Дженнифер Лопес проигнорировала бывшего, с которым посетила один ресторан


162.158.79.71
Дженнифер Лопес проигнорировала бывшего, с которым посетила один ресторан




Голливудские звёзды часто посещают одни и те же заведения, что становится причиной случайных встреч. Для совместного ужина с Алексом Родригесом Дженнифер Лопес выбрала тот же ресторан, что и её бывший.



49-летняя певица выбрала для романтического ужина со своим возлюбленным в заведение, расположенное в Западном Голливуде. В ресторане Лопес появилась одна, а Алекс Родригес прибыл несколько позже. Но, по случайному стечению обстоятельств, это заведение выбрал и бывший возлюбленный Дженнифер танцор Каспер Смарт.






Это интересно: Джамала удивила изменениями во внешности

Однако, как отмечают очевидцы, певица даже не посмотрела на своего экс-бойфренда, хоть их отношения продлились 5 лет. Такое поведение удивило поклонников Лопес, ведь со Смартом она рассталась в добрых и дружеских отношениях, несмотря на то, что танцор неоднократно ей изменял. Однако некоторые уверены в том, что певица просто могла не заметить Каспера, а не проигнорировала его появление.

Это интересно: Белла Хадид замечена на тайном свидании

Также поклонники отметили и то, что Дженнифер Лопес решила не наряжаться для похода в ресторан, и пришла в спортивном костюме. Возлюбленный певицы отличился более подходящим стилем. Алекс Родригес предпочёл посетить заведение в бежевых брюках и светло-голубом свитере.

Vladtime162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: