Кара Делевинь удивила изменениями фигуры


162.158.78.34
Кара Делевинь удивила изменениями фигуры




26-летняя манекенщица обладает стройной фигурой. При этом Кара Делевинь не стеснялась отсутствия округлых форм, поскольку британка умеет выгодно акцентировать внимание на других достоинствах собственного тела. Однако, похоже, звезда подиумов поддалась влиянию массовой культуры. Сегодня супермодель опубликовала снимок в социальной сети Инстаграм, на котором позировала в оригинальном бикини, а также актуальных солнцезащитных очках. Но поклонников заинтересовал не аутфит знаменитости, а ее бюст. Ведь грудь Кары стала гораздо больше, нежели ранее. При этом сама британка сообщила: «Просто резко выросла».

Это интересно: Появились кадры со съемочной площадки нового фильма с Дженнифер Энистон

Фанаты заподозрили, что длинноногая шатенка обратилась за помощью к пластическим хирургам. Ведь всего несколько недель назад манекенщица демонстрировала прежние формы, не стесняясь осуждения коллег и завистников. Как пишет storinka.com.ua, пока Делевинь не подтвердила информацию о хирургическом вмешательстве, но многие британцы предположили, что «внезапно выросшая грудь» могла стать результатом использования купальника с push-up эффектом. При этом Кара не переживает о будущей карьере на подиуме. Ведь манекенщица неоднократно признавалась, что мечтает о славе киноактрисы, а работа в модельной индустрии – это временное явление.






Это интересно: Мария Ефросинина рассказала о впечатлениях от «Танцев со звездами»

Кроме того знаменитая шатенка уже переехала в Лос-Анджелес, а также приняла участие в съемках нашумевшего фильма «Отряд самоубийц». Стоит отметить, что игру британки сочли провальной. При этом сама манекенщица не собирается останавливаться на достигнутом результате. Известно, что сейчас Кара рассматривает несколько предложений о сотрудничестве, поэтому, возможно, вскоре длинноногая шатенка вновь предстанет, в качестве актрисы.

Storinka162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: