Ночным налетом Израиль прикрыл террористов в последнем "кармане"


162.158.78.148
Ночным налетом Израиль прикрыл террористов в последнем "кармане"


Силы противовоздушной обороны сирийской армии отражают атаку Израиля в районе города Эль-Кунейтра. Как сообщает ТАСС, средства ПВО Сирии «сбивают одну за другой израильские ракеты». Местные СМИ информируют, что атака последовала якобы за ракетным обстрелом израильских постов на оккупированной части Голан. ВС Израиля заявили, что иранские силы «Аль-Кудс» запустили 20 ракет по передовой линии Армии обороны еврейского государства на Голанах, некоторые ракеты были перехвачены системой ПВО «Железный купол».



Как сообщает Спутник, в ночь на четверг Израиль использовал для атаки в общей сложности 28 самолетов F-15, F-16, выпустив почти 60 ракет по различным целям.

Помимо авиаударов, израильские силы выпустили более 10 ракет класса "земля-земля" по сирийской территории.Атака была направлена " на места дислокации иранских вооруженных формирований, а также на позиции ПВО сирийской армии в районе Южного Дамаска и на юге Сирии."


"При отражении израильской атаки сирийской ПВО было сбито более половины ракет", - говорится в сообщении МО РФ.

По данным сирийской армии, в результате нападения был уничтожен иранский военный лагерь к северу от Дамаска, склады оружия в аэропорту сирийской столицы и автомобильная мобильная пусковая установка, которая якобы использовалась для нанесения ударов по израильским позициям вблизи границы с Сирией.

По сообщениям, в результате израильского авиаудара по Сирии погибли по меньшей мере 23 человека.

"У Ирана нет военного присутствия в Сирии, нет баз. Израиль лжет. Именно Сирия нанесла вчера удары в ответ на неоднократные нападения на страну. Израиль должен осознать, что ситуация изменилась и агрессия не останется без ответа", - заявил член Комиссии иранского парламента по безопасности и внешней политике Абольфазль Хасан Бейги.

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что израильские силы нанесли удар "почти по всей иранской инфраструктуре в Сирии" и заявил, что на территории Израиля не было поражено ни одного объекта.


Заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов заявил, что Москва обеспокоена израильскими ударами по Сирии и призывает стороны проявлять сдержанность, чтобы избежать эскалации.

Нужно отдельно отметить, по сообщениям сирийцев, Израиль атаковал сирийские позиции вокруг последнего кармана террористов, защищая их, где не было иранских ВС, об ударе по котрым заявляет Израиль.


Ночным налетом Израиль прикрыл террористов в последнем "кармане"







И никого не смущает, что Израиль нагло ворует Сирийскую нефть из той земли, которую он оккуприровал, что Израиль на той же земле(на Голанах) предоставляет медицинскую помощь террористам, что Израиль произвел более 100 неспровоцированных актов агрессии против Сирии и её народа.


О всех ударf[ по Сирии в 2013-2017 годах, осуществленные ЦАХАЛом или приписываемые израильской армии читайте в нашем материале на сайте КОНТ- "В ожидании подставы от Израиля"


Основые околозападные медиа пишут о ничем неспровоцированной сирийско-иранской агрессии в примернор следующей терминологии, перевораяивая все с ног на голову:


Израиль спровоцировал описывается, как Израиль предупредил.

Израиль спровоцировал, как Израиль защитил.

Сирийские/Иранские ответные меры против израильской агрессии, как Сирийская/Иранская агрессия.

Сирийские Голаны, как израильское воздушное пространство

Верх это низ, а черное это белое.

статистика поддержки ИГ(запрещена в РФ) в Твиттере по странам(2015г):

Ночным налетом Израиль прикрыл террористов в последнем "кармане"
Введите описание изображения (необязательно)

Проблема состоит в том, что в прав-ле Израиля существует многочиленное ультра правое исповедающее религиозный фундаментализм. Видимо, этои самые фундаменталисты протаскивают в учебные программы Израиля пособия и уч. материалы "как правильно обвинять Иран"(см. скрин)

Ночным налетом Израиль прикрыл террористов в последнем "кармане"


Таким образом, уболтав Трампа, они воодушевлены воинственным режимом США, который, скорее всего, организует новуювойну на Ближнем Востоке...

Перерастет ли она во что-то большее, чем рег-ый конфликт, поживем увидим...

о том, почему таткика присутствия России в Сирии правильна читайте в нашем материале на дзен-канале СтебNewS- "Задача России состоит в том, чтобы вывести из игры обезьяну с гранатой, не потянув за чеку."



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: