Владимир Меньшов опроверг новость о госпитализации


172.68.65.198
Владимир Меньшов опроверг новость о госпитализации



78-летний обладатель премии «Оскар» рассказал о состоянии здоровья. Владимир Меньшов лично заявил о том, что с ним все в порядке, а информация о его госпитализации – не больше, чем выдумка.

Сегодня днем стало известно о том, что знаменитый актер и режиссер Владимир Меньшов попал в больницу. По некоторым данным, его госпитализировали в одну из больниц из-за проблем с сердцем. Сообщали, что его состояние оценивается средней тяжести, после того, как диагностировали стенокардию. Однако сам 78-летний Владимир Валентинович был очень удивлен тому, что такая информация вообще появилась в Сети.

«Вы хотите узнать, не умер ли я? Не умер. Не знаю, откуда появилась информация с госпитализаций, со мной все в порядке», – бодрым голосом ответил Меньшов «СтарХиту».
Владимир Меньшов опроверг новость о госпитализации



Три года назад у актера и режиссера были проблемы с коленом – из-за разрушения сустава ему пришлось поставить протез. Но это нисколько не сказалось на активности Владимира Валентиновича – он до сих пор не только снимает картины, но и сам появляется в кадре.

Меньшов благодарен за поддержку своей супруге, которая находится рядом с ним более 50 лет. Владимир Валентинович считается одним из самых примерных семьянинов среди деятелей кино. С супругой Верой Алентовой он познакомился в театральном вузе. Он был поражен красотой и женственностью начинающей артистки, которая училась с ним на одном курсе. Меньшов переживал, что не сможет завоевать ее сердце. Однако Алентова ответила ему взаимностью, они поженились.






«По манере поведения, по типажу я не ее человек. И если бы мы не учились на одном курсе, мы не были бы вместе. Нам был дан редчайший шанс узнать друг друга. У Веры была возможность присмотреться ко мне и увидеть, что я за человек», – говорил Владимир Валентинович в одном из телеинтервью.

Владимир Меньшов опроверг новость о госпитализации



Меньшов отдал супруге главную роль в фильме «Москва слезам не верит», где она сыграла Катерину. За эту картину знаменитый режиссер получил «Оскар» в номинации «лучший фильм на иностранном языке» в 1981 году.

Семью знаменитостей обходили стороной скандалы и слухи. У пары родилась дочь Юлия Меньшова, которая пошла по стопам знаменитых родителей – снималась в фильмах, а также сделала успешную карьеру на телевидении. Сейчас у Владимира Валентиновича и Веры Валентиновны есть внук Андрей и внучка Таисия. 

Владимир Меньшов опроверг новость о госпитализации
172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: