30 августа Уфа принимает шотландский Глазго Рейнджерс


162.158.79.137
30 августа Уфа принимает шотландский Глазго Рейнджерс

30 августа, на стадионе "Нефтяник" в Уфе (Россия), состоится ответный матч плей-офф квалификации Лиги Европы 2018/19 года. Местный футбольный клуб "Уфа" сыграет с шотландским "Глазго Рейнджерс". Первая встреча команд на "Айброксе" в Шотландии, завершилась минимальной победой хозяев 1:0.

 Коннор Голдсон отличился на 41-й минуте матча, передает сайт Therussiantimes.com. Достаточно уверенно держались подопечные Сергея Томарова на выезде против грозного оппонента. Для выхода в основную часть турнира, уфимцам необходимо забивать минимум один мяч. Как справятся с этой задачей футболисты из Башкортостана, и сумеют ли они дебютировать в Лиге Европы, убедимся уже совсем скоро.

Где смотреть матч Уфа — Глазго Рейнджерс


Ответное противостояние дружин Сергея Томарова и Стивена Джеррарда пройдёт в столице Башкортостана на стадионе«Нефтяник». Начало матча намечено на 17:00 по московскому времени.

Прямую трансляцию поединка между «горожанами» и «рейнджерами» будут вести телеканалы «Матч ТВ» и «Матч Премьер». Обслуживать игру в Уфе будет бригада арбитров из Германии, которую возглавит Тобиас Штилер.

Футбол, Уфа — Глазго Рейнджерс, ответный матч плей-офф квалификации ЛЕ 2018/19 годов, Онлайн видео трансляция, результат, счет игры




Смогут ли "горожане" добыть историческую путёвку в групповой этап? Наш сайт анонсирует противостояние на стадионе "Нефтяник".

Уфа


Ранее "Уфе" никогда не приходилось играть в еврокубках, поэтому неудивительно, что два матча в неделю становятся проблемой для команды Сергея Томарова. Но это вовсе не повод от чего-то отказываться. Например, от мечты попасть в групповой этап Лиги Европы. После прохода "Домжале" и "Прогреса" в соперники достался крепкий "Глазго Рейнджерс" Стивена Джеррарда. В Шотландии "Уфа" минимально проиграла и теперь будет стараться отыграться. Сергей Томаров отметил, что в четверг его команда проведёт самый важный матч в своей истории. С настроем у футболистов не должно быть никаких проблем даже после трёх кряду "сухих" поражений в чемпионате.






Глазго Рейнджерс


"Рейнджерс" преодолел процесс перезагрузки и снова пытается громко заявить о себе. Все мы помним, как в 2012-м году из-за проблем с финансированием клуб отправился в четвёртый дивизион. Вернувшись в элиту, "светло-синие" в двух последних сезонах завоёвывали бронзу. Под руководством Стивена Джеррарда "Рейнджерс" рассчитывает добиваться более высоких результатов. Если в прошлом сезоне "светло-синие" не преодолели даже первый отборочный раунд Лиги Европы, то спустя год они добрались до раунда плей-офф и надеются сохранить минимальный перевес над "Уфой".

Статистика личных встреч


"Уфа" — "Глазго Рейнджерс": +0=0-1. Разница мячей: 0-1.

До текущего сезона "Уфа" и "Глазго Рейнджерс" ни разу не пересекались друг с другом.

Интересные факты


- В 5 последних матчах "Уфа" не побеждала (ничья и 4 "сухих поражения").

- "Рейнджерс" не проигрывал в 14 последних матчах (7 побед, 7 ничьих).

- "Уфа" проводит дебютный сезон в еврокубках.

- "Рейнджерс" в последний раз проходил в групповой этап еврокубка в сезоне 2010/11.

Коэффициенты матча ФК Уфа — Глазго Рейнджерс



  • П1 – 2,52-2,58

  • X – 3,15-3,25

  • П2 – 2,82-2,88

  • 1Х – 1,41-1,45

  • 12 – 1,33-1,37

  • Х2 – 1,49-1,54


Коэффициенты на тотал:


  • меньше 1,5 – 2,87-2,94

  • больше 1,5 – 1,39-1,42

  • меньше 2,5 – 1,63-1,67

  • больше 2,5 – 2,21-2,27


ФК Уфа — Глазго Рейнджерс прогноз эксперта


30 августа Уфа принимает шотландский Глазго Рейнджерс


Уфа будет крайне мотивированной, однако команда несколько недель провела в напряженном графике, и определенно устала. Так что в викторию хозяев верится с трудом, и lifebet.ru делает прогноз на матч ФК Уфа — Глазго Рейнджерс: Глазго Рейнджерс не проиграет.

Еще неплохо выглядит ставка на количество голов больше 1,5. Ведь Уфе нужно отыгрываться, да и шотландцы играть на удержание счета не будут. Также ставим на то, что Глазго Рейнджерс забьет.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: