Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс поделились своими секретами счастья


162.158.79.83
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс поделились своими секретами счастья

Знаменитые актеры Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли в браке уже около шести лет. У знаменитой пары подрастают две дочери – Джеймс и Инес. Влюбленные всевозможными способами до сих пор пытаются не показывать своих отношений на публике. Зато охотно делятся с обществом правилами, которые помогают делать их семейную жизнь счастливой и яркой.

Несколько правил семейного счастья Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса


Чаще смешить друг друга, для них является первым правилом. Молодые люди не раз признавались, что очень любят шутить друг над другом. К слову, этим они частенько смешат своих поклонников и журналистов.

К примеру, как-то раз Райан опубликовал на своей странице в Инстаграм фото со съемок кинокартины, в которых принимала участие его супруга. На этом фотоснимке с трудом можно разглядеть привычную всем стильную Блейк – актриса идет по улице в мешковатой одежде, с короткой стрижкой и весьма усталым видом. Рейнольдс оставил подпись под фото, написав «без фильтров», что в современном мире значит, будто девушка всегда так выглядит в жизни.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс поделились своими секретами счастья


Блейк Лайвли не осталась в долгу перед супругом. В день рождения Райана Рейнольдса, блондинка так же решила поздравить возлюбленного через популярную сеть Инстаграм. Девушка написала короткое поздравление обожаемому мужу, вот только фото в посте оказалось не его, а другого Райана, известного актера Райана Гослинга.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс поделились своими секретами счастья


Вторым неотъемлемым правилом для них является взаимная поддержка. Всевозможные премьерные показы кинокартин, церемонии вручения премий и обычные светские мероприятия — Лайвли и Рейнольдс всегда присутствовали вместе.






Однако с рождением первой дочери Джеймс, супруги немного пересмотрели возможность совместных выходов на подобные мероприятия. Молодые родители не желали пользоваться услугами нянь или оставлять ребенка с бабушками. Поэтому, посещать разные мероприятия они решили по очереди.

А вот мероприятие, посвященное открытию звезды Райану Рейнольдсу на «Алее славы», посетила вся семья вместе с прелестными дочерьми. Для младшей Инес этот светский выход был первым, а старшая дочь Джеймс даже произнесла поздравительную речь. Как признались однажды сами актеры, они самые настоящие поклонники друг друга и не желают расставаться ни на миг.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс поделились своими секретами счастья


Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс мечтают о большой семье


Некоторое время назад популярный актер Рейнольдс рассказал, что они с супругой Блейк лайвли мечтают о большой семье, поскольку они оба росли именно в таких семьях, где у каждого было много сестер и братьев. Сама Блейк как-то раз тоже обронила шутливую фразу, что у них с Райаном каждые два – три года будет рождаться ребенок, пока их не станет пять, или даже может быть шесть.

Весьма логично, что Блейк будут часто подозревать в очередной беременности. Так случилось и в этот раз. Представители прессы долгое время ожидали новости о том, что в семье Рейнольдса и Лайвли скоро ожидается очередное пополнение. На премьеру второй части фильма «Дэдпул», в котором главную роль сыграл ее супруг, Блейк решила принарядиться в платье с объемным бантом на поясе.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс поделились своими секретами счастья


Многие сразу же убедились в своем мнении, что актриса находится в положении. Однако в середине августа Блейк опровергла всевозможные слухи о своей беременности. Лайвли решила посетить очередное мероприятие в откровенном костюме.

Привлекательная блондинка решила облачиться в бархатный костюм, под который решила не надевать бюстгальтер. Этот образ, и идеальный пресс сразу же опровергли все слухи о беременности Блейк.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: