Стрельба в колледже Новосибирска: названы причины расстрела студентов


172.68.65.168
Стрельба в колледже Новосибирска: названы причины расстрела студентов

Стрельба в учебном заведении Новосибирска шокировала всю Россию. Один из студентов филиала Новосибирского колледжа транспортных технологий им. Н.А. Лунина, который находится в городе Барабинск, открыл стрельбу по своим сокурсникам, после чего застрелился сам.

Все произошло во время занятия по предотвращению конфликтов. Со слов студентов он зашел в класс и начал что-то кричать, вот только в суматохе, сразу никто не сообразил, что именно говорил студент. В панике кто-то падал на пол, а кто-то выпрыгивал в окно.






В следствии этого инцидента пострадали трое человек, один ранен выстрелом, а вдое травмировались в результате прыжка из окна. Все они на данный момент находятся в больнице. Приехавшие в учебное заведение родители отпаивали остальных студентов валерьянкой.

Сейчас в прокуратуре анализируют произошедшее, и по предварительной версии, все произошло из-за конфликтной ситуации.

Известно, что оба подростка, и стрелявший, и пострадавший, ранее не были судимы и проблем с законом не имели. Вот только на странице в соцсети «ВКонтакте», которая принадлежит стрелявшему, оказалось много информации, которая пропагандирует нацизм. Сейчас его страница заблокирована «за нарушение правил сайта».172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: