Кобзон завещал похоронить себя на Востряковском кладбище Москвы


172.68.65.24
Кобзон завещал похоронить себя на Востряковском кладбище Москвы

Сегодня, 30 августа, умер певец и политик Иосиф Кобзон. Сначала эту информацию сообщили СМИ, а затем и подтвердили родственники. В последнее время он чувствовал себя не лучшим образом. Когда около месяца назад сообщили, что он попал в больницу, сразу стало понятно, что все очень серьезно.



Не секрет, что последние 13 лет артист борется с раком. Да и не стоит забывать ему было уже 80-ть лет и так просто для здоровья не проходит ни одна болячка. Для Табакова роковым стало воспаление от зубного протеза. Долгое время помощники депутата и его родственники уверяли общественность, что все в порядке.

По их словам, все шло по плану и политик просто лег на плановое лечение, передает Therussiantimes. Но завеса тайны, свидетельства очевидцев, и просто интуиция фанатов подсказывала, что все так просто не закончится. И вот стало известно о смерти легенды. За последний год уже «ушло» много легенд театра, кино и эстрады и Кобзон присоединился к ушедшим.

Причины смерти Иосифа Кобзона, когда и где похороны


Кобзон завещал похоронить себя на Востряковском кладбище Москвы


Стало известно, что последние сутки жизни артист был в коме. До этого он был на искусственном вентилировании легких. Об этом рассказали помощники политика. До этого была информация, что в прошлом месяце артиста госпитализировали в тяжелом состоянии и сразу подключили к аппарату.

Когда его привезли в больницу он был без сознания и его несли. Что спровоцировало это состояние можно только предполагать. На все вопросы его представители и родственники отвечали, что все нормально и это плановая госпитализация, что было неправдой. Перед своей госпитализацией певец дал интервью и рассказал о своей борьбе. Он также сказал о тех звездах, кто борется с раком, но те отвергли это заявление, например Розембаум.

Вероятно, что сложное состояние спровоцировала обострившаяся окнология, а может он просто приболел и организм ослабленный раком не справился. Пока не было сделано официального заявления. Не сообщается и место, дата прощания и похорон. Это, вероятно, будет в Москве через дней пять-шесть.






13 лет назад артисту поставили диагноз рак простаты. Он не смирился и начал лечение, в чем его поддержала супруга. В итоге он вылечился но, как часто бывает, случались рецидивы. Через некоторое время состояние стабилизировалось и периодически политик пролечивался. ОН призывал все в политике и шоу-бизнесе провериться и сдать анализы. По его словам, так можно было значительно продлить себе жизнь.

Иосиф Кобзон биография, достижения, награды и рекорды


Кобзон завещал похоронить себя на Востряковском кладбище Москвы


Артист был не только певцом, но и активно участвовал в политической жизни страны. Он был одним из тех, кто отвечал за культуру в Госдуме. В свое время он вел переговоры об освобождении заложников в Москве.

Иосиф Кобзон занесен в «Книгу рекордов России» как самый титулованный артист страны. В репертуаре артиста свыше 3 тысяч песен. В 2016 году ему присвоили звание Героя России, а в 2011 стал лауреатом премии Правительства РФ.

Кобзон родился 11 сентября 1937 года в городе Часов Яр в Донецкой области. В 1963 году артист окончил Государственный музыкально-педагогический институт им. Гнесиных по классу вокала, а до этого отучился в Днепропетровском горном техникуме. В 1990-е годы он стал народным депутатом СССР от общесоюзных общественных организаций. Среди самых известных песен Кобзона — «А у нас во дворе…», «День победы», «Баллада о красках», «Офицеры», «Где-то далеко…».



В 1990-е годы провёл переговоры с террористом Бараевым, а во время захвата заложников в театре на Дубровке смог договориться с бандитами об освобождении заложников. Кобзон — обладатель множества премий, званий и наград. Среди них: Герой Труда Российской Федерации (2016), Народный артист СССР (1987), лауреат Государственной премии СССР (1984), премии Ленинского Комсомола (1976), премии Правительства РФ (2011), Герой ДНР (2015).172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: