Он проиграл последний бой: Скончался величайший певец Иосиф Кобзон


162.158.79.23
Он проиграл последний бой: Скончался величайший певец Иосиф Кобзон

Сегодня, тридцатого августа, скончался Иосиф Кобзон, известный советский и российский деятель культуры. В социальных сетях поклонники артиста объявили траур: все наперебой высказывают соболезнования, делятся друг с другом фотографиями знаменитости и вспоминают его длинный и насыщенный событиями жизненный путь.

Отметим, что тринадцать лет подряд Иосиф Кобзон боролся с заболеванием: страшный диагноз "рак" ему поставили ещё в далёком 2005 году. Между тем, воля к жизни певца была сильной: несмотря на болезнь, он продолжал выступать, вёл активную социальную жизнь. Но заболевание отступать не желало, и час от часу буквально сбивало деятеля с ног.

О Кобзоне говорили, как о человеке с сильным характером, волевой тяге к жизни, хитреце, который умудрялся обходить смерть стороной. Но рано или поздно это должно было завершиться: Кобзону было восемьдесят, а бороться с приступами заболевания ему было с каждым годом всё тяжелее и тяжелее. Новость о смерти Кобзона подтвердила супруга артиста, потому говорить об очередной "жестокой шутке" от средств массовой информации не приходится.

Иосиф Кобзон когда похороны, где похоронят


Пока неизвестно, когда будет проходить прощание со знаменитостью, и где состоятся похороны. Однако, есть завещание певца, в котором он просит об упокоении рядом с матерью. Родительница Иосифа Кобзона, Ида Исаевна, как известно, покоится на Востряковском кладбище.






Многие знаменитости уже высказали соболезнования по поводу произошедшего, и можно смело говорить, что на похоронах Кобзона соберётся вся российская эстрада.

Напомним, что особенный стиль исполнения Иосифа и его приятный баритон обеспечили певцу долговременную славу сначала в Советском Союзе, а затем в России. Кобзон был всегда очень востребованным певцом, и без него не обходился практически ни один праздничный концерт, пишет сайт Therussiantimes.com. Исполнитель был постоянным гостем "Голубого огонька", "Песни года" и других мероприятий, его песни неустанно звучали как на телевидении, так и на радио.

Иосиф Кобзон умер — правда или нет


Буквально сегодня стало известно, что скончался величайший певец Иосиф Кобзон. Знаменитость более десяти лет боролась с тяжёлым заболеванием, и в последние месяцы средства массовой информации буквально полнились сообщениями о том, что Кобзону становится всё хуже. Некоторые "жёлтые" издания даже умудрились несколько раз подряд Иосифа Кобзона "похоронить", однако, данная информация жёстко опровергалась родственниками певца.

Они, как известно, не желали посвящать прессу в подробности болезни исполнителя, и не признавались, когда ему становилось всё хуже. Ходили слухи, что Кобзон некоторое время находился в коме, поскольку онкологическое заболевание буквально не оставляло ему шансов на жизнь. Тем не менее, восьмидесятилетний Кобзон боролся до последнего, но всё-таки проиграл свой последний бой со смертью.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: