Новосибирск, последние новости: стрельба в колледже привела к дополнительным пострадавшим


172.68.65.168
Новосибирск, последние новости: стрельба в колледже привела к дополнительным пострадавшим

Появилась более подробная информация о числе пострадавших во время стрельбы в Новосибирском колледже. На данный момент известно о трех студентах, получивших травмы. Сам виновник стрельбы погиб. Об этом сообщили представители региональной прокуратуры.

ЧП случилось утром в четверг, 10 мая, в филиале Новосибирского колледжа транспортных технологий имени Н. А. Лунина, который находится в городе Барабинске. Один из учащихся принес на занятия гладкоствольное ружье, из которого ранил своего однокурсника. Выстрел он произвел прямо в аудитории, где проводились занятия. Во время стрельбы еще двое молодых людей выпрыгнули из окна и получили переломы. Раненый студент сейчас находится в стационаре, его оперируют. Стрелявший покончил с собой из своего же оружия.






Известно, что молодой человек взял ружье у отца. В техникум он пронес оружие в разобранном виде и собрал его в коридоре учебного заведения. По предварительным данным, причиной такого жуткого поступка стала личная неприязнь к раненому. Имеются данные, что над погибшим издевались его однокурсники.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас проходит прокурорская проверка.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: