Сергей Жуков после операции проходит восстановительный период


162.158.79.71
Сергей Жуков после операции проходит восстановительный период

О здоровье солиста российской группы «Руки вверх» Сергея Жукова его фанаты заговорили после того, как стало известно об ухудшении его самочувствия. В этом 42-летний музыкант признался в Сети своим пользователям сам. У него перестали заживать раны, и дальше не обращаться за медицинской помощью и откладывать её на потом стало уже просто невозможно.

С проблемой Сергея Жукова стал работать целый консилиум врачей. В то же время музыкант поспешил успокоить своих поклонников, чтобы они забыли о самом страшном диагнозе – его заболевание излечимо, но требует некоторого времени и ежедневных процедур, поэтому придётся проходить курс лечения в стационаре.

Сергей Жуков запустил болезнь и довёл ситуацию до операции


Сергею Жукову из-за того, что он годами не обращал внимания на сигналы своего организма о его переутомлении и о необходимости обратиться за медицинской помощью, теперь предстояло сделать несколько операций. Артист написал об этом в своём блоге и обратился к друзьям с просьбой, чтобы они помолились за него. И вот последняя операция позади.

Сообщение о том, что операция прошла успешно, появилось на страничке Сергея в Instagram. Он написал, что уже вернулся в свою палату, может вставать и передвигаться, а самочувствие – исключительно хорошее и позитивное.

Музыкант написал, что искренне благодарен хирургам, докторам, медсёстрам, нянечкам и каждому человеку в отдельности, который переживал за него и морально поддерживал. Он написал, что чувствовал эту поддержку, и она помогла ему пережить этот непростой период в жизни.



Сергей подчеркнул, что осталось пройти путь реабилитации, и он очень надеется на то, что в скором времени сможет вернуться к своему творчеству человеком, полным сил как физических, так и творческих.

Музыкант пообещал своим подписчикам, что в ближайшие дни планирует сделать для них запись видеоролика с больничной койки. Подписчики ответили, что наконец-то могут вздохнуть с облегчением и что теперь ждут — сначала обещанного видео, а потом и возвращения на сцену.






Один из фолловеров так прокомментировал пост музыканта: «Слава Богу! Я и ночью вчера спать не мог, так переживал за тебя. Хоть теперь должно стать понятно, что нельзя так доводить свой организм! Ты нужен нам, нужен своим детям, а сцена подождёт – не спеши и полностью восстанавливайся».

Сергея Жукова поддержал в Сети флешмобом Стас Костюшкин


У группы «Руки вверх» из-за болезни их солиста действительно сорвался гастрольный тур. По крайней мере, ряд ближайших концертов уже пришлось отменить, а дальнейшее зависит от того, насколько успешным окажется реабилитационный период их солиста.

Переживает за здоровье своего коллеги по цеху и Стас Костюшкин, он даже с целью поддержать Сергея, флешмоб запустил. У Стаса недавно прошли съёмки в одном из клипов коллектива «Руки вверх», называется клип «Когда мы были молодыми». Артист выложил фрагмент с этих съёмок в Instagram и подписал его, пожелав коллеге здоровья и призвав пользователей присоединиться к флешмобу и записать свои ролики в поддержку музыканта.

Сергей Жуков после операции проходит восстановительный период


Многие пользователи откликнулись на инициативу Костюшкина и адресовали Сергею Жукову море тёплых пожеланий.

Специалист разъяснила, что случилось с Сергеем Жуковым


Представителям СМИ удалось побеседовать с Юлией Сиверцовой, возглавляющей сеть «АВС-медицина» и приоткрыть завесу тайны над диагнозом Жукова. Специалист предположила, что проблема Сергея Жукова – в отказе иммунной системы.

Глава корпорации отметила, что трубка, которая виднеется на видео из-под майки музыканта – не что иное, как аппарат, с помощью которого выполняется очистка крови лазерным методом.



Юлия Сиверцова заверила журналистов, что это эффективная, абсолютно не опасная процедура и даже очень сегодня популярная.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: