Вдуть так и смог: "губошлёпая дура" Ксения Собчак обратилась к Эдуарду Лимонову


172.68.65.222
Вдуть так и смог: "губошлёпая дура" Ксения Собчак обратилась к Эдуарду Лимонову

Конфликт между популярной ведущей Ксенией Собчак и писателем Эдуардом Лимоновым продолжает развиваться: на этот раз слово взяла сама Ксения, отреагировав на критику от Лимонова в её сторону. Напомним, что Лимонов жёстко "прошёлся" по интеллектуальным способностям Собчак, отметив, что её уровень — это ПТУ, а сама она — набитая дура.

Так, в интервью Юрию Дудю Эдуард Лимонов припомнил, как несколько лет назад Ксения Собчак также с ним беседовала, задавая "глупые и непрофессиональные" вопросы. Кроме того, девушка подарила писателю книгу Максима Горького, что очень разозлило Эдуарда: он говорит о том, что Ксении, "набитой дуре", смогли внушить запрет на чтение Горького, который в определённых кругах считается "моветоном".

В конечном итоге Эдуард и вовсе обозвал Собчак "губастой губошлёпой дурой", что саму Ксению, нужно полагать, задело. Телеведущая решила записать своеобразный ответ для писателя, используя при этом в видеоролике большие накладные губы, стало известно Therussiantimes.com. Собчак отметила, что её нашёл "деда Эдя", который "хотел вдуть, но не смог". Однако, по словам Ксении, он помнит и её, и её губы.

Подписчики Собчак отреагировали на карикатуру телеведущей совершенно различно: кому-то "шутки" Ксении показались уместными и смешными, а своеобразная "месть" Эдуарду Лимонову — остроумной. Другие же смогли только подметить, что писатель, должно быть, был прав, а Собчак — в действительности умом и сообразительностью не отличается.

Эдуард Лимонов: кто станет преемником Путина


Вдуть так и смог: "губошлёпая дура" Ксения Собчак обратилась к Эдуарду Лимонову







Писатель Эдуард Лимонов дал развёрнутое интервью Юрию Дудю, в котором поведал, кого он видит в качестве преемника президента Российской Федерации Владимира Путина. По мнению Лимонова, как такового настоящего преемника у Путина нет, но никакой неожиданной рокировки не предвидится: следующим правителем станет либо Дмитрий Медведев, как уже бывало, либо Валентина Матвиенко.

Затем прозвучал вопрос, какой писатель видит страну через пятьдесят лет, и Лимонов предсказал, что будет, скорее всего, очень тяжело, а также — много крови. Напомним, что ранее Эдуард Лимонов отмечал: Россия никак не может "рухнуть", поскольку россиян очень много, и лишь на европейской части страны проживает сто восемнадцать миллионов. Однако, если их подвергнут жуткому геноциду, то всё возможно.

Эдуард Лимонов о Крыме и Донбассе


Вдуть так и смог: "губошлёпая дура" Ксения Собчак обратилась к Эдуарду Лимонову


Русский писатель и политический деятель Эдуард Лимонов рассказал в интервью Юрию Дудю о своем отношении к президенту России Владимиру Путину. Также он затронул темы Крыма и Донбасса.

"Путин не стал лучше, но что-то он сделал. Благодаря “Крымнаш” он останется в сердцах русского народа. Это факт. Все остальное забудется к чертовой матери. Но сейчас все перевернулось. Нам мало Крыма. Нам нужен северный Казахстан, нам нужен уже Донбасс целиком", — сказал Лимонов.

По словам Эдуарда Лимонова, время правления Владимира Путина подходит к концу. Правда, на данный момент неизвестно, кто станет новым президентом РФ.

Лимонов — смерть, Навальный, устрицы / вДудь

172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: