Сергей Жуков перенес тяжелую операцию


162.158.79.71
Сергей Жуков перенес тяжелую операцию

Известный российский певец Сергей Жуков в последнее время обсуждается вовсе не в контексте своей творческой деятельности. Причиной служат проблемы со здоровьем, которые возникли у артиста не так давно и больше не дают нормально жить и работать.

В данном случае речь идет о серьезных проблемах Жукова с желудком, сообщает Therussiantimes.com. Точные данные о своем недуге исполнитель предпочитает не раскрывать, но учитывая комментарии со стороны врачей, можно прийти к выводу, что ситуация является запущенной. В пользу этой версии говорит и тот факт, что накануне артист перенес сложную операцию.

Сергей Жуков состояние здоровья сегодня 30 августа 2018


В своем блоге Жуков разместил сообщение, в котором поведал о прошедшем хирургическом вмешательстве. Он отметил, что все прошло успешно и осложнений удалось избежать. На текущий момент певец чувствует себя хорошо. Медики разрешили ему передвигаться по палате. Отдельную благодарность Сергей выразил всему лечащему персоналу, не забыв про переживающих поклонников.

Затем исполнитель поделился дальнейшими планами. Из них выяснилось, что в ближайшие дни ему предстоит пройти курс реабилитации. После этого он намеревается вернуться в творческое русло. В завершении своего поста Жуков заверил фанатов в том, что в самое ближайшее время он запишет видео, в котором, судя по всему, расскажет о своем самочувствии.

О том, что у Сергея Жукова имеются проблемы со здоровьем, стало известно примерно месяц назад. Коллеги музыканта объяснили, что в молодости он не соблюдал элементарные правила здорового питания, а также злоупотреблял алкоголем. Из-за этого возникли сложности с желудком, которые теперь приходится решать радикальными мерами.

Сергей Жуков: чем болен солист Руки Вверх


Солист популярной группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал, что из-за проблем со здоровьем отменил летние концерты и сейчас находится под наблюдением врачей.

Жуков записал видео, в котором извинился перед поклонниками за отмененные концерты, и опубликовал его на своей странице в Instagram. Певец также рассказал, что для поддержания здоровья он вынужден 24 часа в сутки носить с собой устройство, от которого тянется трубка и скрывается под футболкой, на животе.

Сергей Жуков перенес тяжелую операцию




«За последние несколько лет мы дали неимоверное количество концертов. Это была большая серьёзная работа, и, конечно, здоровье моё немножечко пошатнулось. В начале июня я начал лечение, но становилось не лучше, а хуже. Раны стали не заживать, и мне пришлось обратиться к целому консилиуму врачей», — пишет Сергей Жуков.

При этом, по словам Жукова, он уже перенес несколько операций. В августе его ждет еще одно хирургическое вмешательство, после которого он надеется пойти на поправку.

«Этим летом я решил всерьез заняться здоровьем и вылечить все болячки, которые скопились за эти долгие годы. В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать эту проблему. Сразу хочу успокоить всех вас: это не одна из тех страшнейших болезней, про которые многие могли подумать. Я не прикован к постели, абсолютно подвижен, жизнеспособен», — поведал Сергей.

Артист поблагодарил фанатов за слова поддержки и признался, что их внимание представляет для него особую ценность. Лидер «Руки вверх!» сказал, что очень сожалеет о несостоявшихся летних гастролях, но не теряет надежды после выздоровления вернуться к концертной деятельности.

«В августе мне предстоит еще одна операция, после которой я точно пойду на поправку», – заверил Жуков.

Сергей Жуков откровенно рассказал о своей болезни, видео




Какие операции перенес Сергей Жуков из группы «Руки вверх!»?


Поклонники Сергея Жукова, солиста легендарной группы «Руки Вверх!», собирающей в свое время стадионы, обеспокоены его здоровьем. Мужчина планирует попасть на операционный стол уже в третий раз за непродолжительный период времени.

Сергей Жуков не говорит конкретно о том, какую операцию ему предстоит перенести, однако успокаивает поклонников


Для того чтобы успокоить всех фанатов, Сергей Жуков записал специальное видеообращение, в котором говорит о том, что с ним не происходит ничего страшного, и его не одолела одна из болезней, о которых все думают. Солист группы «Руки Вверх!» сообщил о том, что за непродолжительное время его группа смогла провести значительное количество концертов. Чрезмерные нагрузки стали причиной того, что солист заболел.






Учитывая интерес поклонников, популярный певец сообщил о том, что он не болеет какой-либо страшной или неизлечимой болезнью, но в связи с тем, что ранее откладывал обращение к врачу, сейчас должен пройти полный курс лечения. Для того чтобы через некоторое время почувствовать себя лучше, солисту приходится носить с собой специальный аппарат абсолютно везде, куда бы он не пошёл.

Сергей Жуков извинился перед своими поклонниками, которые планировали ознакомиться с его творчеством в августе 2018 года


Сергей Жуков перенес тяжелую операцию


Для того чтобы провести полноценное лечение и третью операцию, солист группы «Руки Вверх!» отменил все концерты, запланированные на август 2018 года. Также он извинился перед теми людьми, которые хотели посетить концерты, и сообщил о том, что после восстановления группа возобновит свою работу.

Примечательно, что таинственная болезнь певца находится в строжайшем секрете. Сергей в предоставленном поклонникам видеообращении конкретно сообщил о том, что ему пришлось обращаться к консилиуму медицинских работников, чтобы определить причину, по которой его раны не могут зажить. Также популярный певец показал всем желающим аппарат, который расположен на его животе, сопровождающий его на протяжении 24 часов.

Мнение по поводу таинственной болезни Сергея предоставила Юлия Сиверцова. Она является непосредственным директором «ABС — медицины». Юлия сообщила о том, что, скорее всего, у солиста легендарной группы присутствуют проблемы с иммунной системой. Возможно, что тот аппарат, который на протяжении 24 часов носит собой Сергей Жуков, способствует лазерному очищению крови. Поклонники ожидают, что их кумир перенесет запланированную операцию хорошо, после чего сможет радовать всех своими выступлениями.

Карьера и личная жизнь Сергея Жукова


О Сергее Жукове сейчас скорее всего наслышан каждый житель не только России, но и всех стран СНГ, ведь практически все песни группы «Руки вверх», в которой Жуков числится солистом, становились хитами в 90-х. Помимо этого, Сергей является бизнесменом и продюсером.

Жуков родился в 1976 году и с раннего детства проявлял интерес к музыке – недалеко от места его учебы находилась музыкальная школа, в которой будущий артист обучался игре на фортепиано. В 1993 году певец переехал в Самару, где стал ведущим на радиостанции и записывал первые песни на пару с Потехиным, но сам Жуков началом своей карьеры считает 1 мая 1995 года, когда он переехал в Москву и стал работать диджеем.

Тогда дуэт «Жуков-Потехин» стал набирать популярность и в скором времени превратился в группу с названием «Руки вверх». Первый альбом группы вышел в свет в 1997, и уже через год вышел второй. Все песни группы сразу же набирали дикую популярность и до сих пор ценятся, как среди подростков, так и среди людей постарше.

Что касается личной жизни артиста, то за всю жизнь у него было две жены и сейчас трое детей от двух браков. Первой женой певца стала Елена Добындо, но в 2005 году они развелись, от брака у них осталась дочь Александра.

Второй раз певец женился в 2007 на Регине Бурд, с которой проживает и сейчас. У пары двое детей – сын Энджел и дочь Ника.

Сергей Жуков перенес тяжелую операцию


Бизнес


Компания «Руссобит-М» (сайт mp3.ru) — владелец

Сеть Баров «Руки Вверх» (Санкт-Петербург, Челябинск, Якутск) — владелец

«Real Records»[2] — генеральный директор

Компания «IT Territory» — основатель

Социальный сервис «Тут найдут»— основатель

Кондитерская «CupcakeStory». С 2017 года — «Любовь и Сладости»

Сергей Жуков перенес тяжелую операцию


Дискография


2012 — «Интерны» (120 серия) — камео

2015 — «Женщины против мужчин» — камео

2015 — Рекламный ролик — «Группа «Руки Вверх» приглашает на Чемпионат мира в Ульяновск!»

2017 — Сериал «Физрук» (канал ТНТ) серия 72 — камео162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: