Регина Тодоренко не желает говорить о своей беременности


172.68.65.168
Регина Тодоренко не желает говорить о своей беременности

Многочисленная армия поклонников Регины Тодоренко и Влада Топалова с умилением наблюдают за жизнью этой чудесной пары. Не так давно стало известно, что Влад сделал предложение Регине во время отпуска на Корсике. По всей видимости, пара торопится со свадьбой в связи с беременностью Тодоренко. Девушка уже не может скрыть своего интересного положения и весьма округлых форм.

Беременная Регина Тодоренко дала интервью популярному изданию


Совсем недавно Регина навестила главного редактора российского издания Glamour, и дала ей небольшое интервью, в котором рассказала о своей жизни.

Конечно же, интервью не осталось без вопросов, касающихся беременности Тодоренко. Отвечая на вопрос, телеведущая, как обычно решила отшутиться. Регина ответила всем своим фанатам: «Друзья, все как вы пишете. Я действительно очень хорошо поела и поправилась на целых десять килограммов».

Регина Тодоренко не желает говорить о своей беременности


Так же, известная телеведущая и певица припомнила момент, когда представители прессы пытались шантажировать Регину ее положением. К ней подошел корреспондент одного издания, и заявил, что у него хранится информация обо всех анализах Тодоренко, и даже есть заключение врача.

По словам самой Регины, журналист сказал девушке: «Давайте будем решать, как мы это опубликуем». Она удивленно заявила: «Что?! Такой шантаж!». Хотя в действительности, она понимала, что в данное время всем хочется узнать о ее положении и поговорить об округлом животе. Однако, Тодоренко не желает поднимать этот вопрос и в открытую говорить о своей беременности. Для нее это достаточно сокровенная тема, и говорить об этом, пока Регина не родит, ей не хочется.






По окончанию интервью, Регина Тодоренко все же приоткрыла небольшую завесу своей тайны. По признанию девушки это волшебное состояние, и сейчас она наслаждается своей жизнью. В конце беседы телеведущая пожелала всем ощутить такое счастье.

Регина Тодоренко не желает говорить о своей беременности


Беременная Регина Тодоренко показала свои семейные будни


Известная украинская телеведущая и молодая певица Регина Тодоренко показала, как они с будущим супругом Владом Топаловым проводят время в домашней обстановке.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала видеоролик, на котором запечатлена вместе со своим женихом известным музыкантом Владом Топаловым. Регина, уже не скрывая своего положения, исполнила песню Price Tag популярной британской певицы Джесси Джей. Влад подыгрывал будущей супруге на гитаре и временами подпевал. Закончив петь, влюбленные поцеловались.



Регина Тодоренко и Влад Топалов в прошлом году работали над спектаклем «Заложи жену в ломбард», в котором оба приняли участие, и более того, даже сыграли супругов. Судя по всему, их совместная работа оказалась пророческой, потому как молодые люди продолжили потом свое общение, и между ними завязались отношения. Для Регины этот брак с музыкантом будет первым, а вот сам Топалов уже был женат. В 2017 году известный певец развелся с бывшей возлюбленной Ксенией Данилиной, после полутора лет брака.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: