София Ротару покинула больницу Уфы 27 августа 2018 года


162.158.79.227
София Ротару покинула больницу Уфы 27 августа 2018 года

В понедельник 27 августа стало известно, что известная певица София Ротару в возрасте 71 года выписалась из городской больницы российской Уфы. 25 августа в субботу на одном из корпоративов артистке стало плохо. Её увезли на «скорой».

Что произошло в Уфе с Софией Ротару


Как сообщают источники, у Софии не было запланировано концертов в российском городе Уфа. Певица приехала на частное мероприятие и выступала там. Приблизительно в половину десятого вечера Ротару стало плохо, она потеряла сознание и упала. Её срочно госпитализировали в одну из больниц города. Там для неё создали все условия. Также известно, что София Ротару находилась в реанимации.

София Ротару покинула больницу Уфы 27 августа 2018 года


Сотрудникам больницы строго запрещалось рассказывать о пациентке и обсуждать её. Предполагалось, что вместе с певицей находилась сестра.

С каким диагнозом известная певица София Ротару попала в больницу


Сначала подозревалось, что произошедшее случилось из-за обострения болезни лёгких. Якобы женщина страдала от неё на протяжении нескольких лет, и вот сейчас эта болезнь обострилась. Также было подозрение на инсульт. Но, проведя обследование, врачи поставили диагноз: транзиторная ишемическая атака (нарушение кровообращения головного мозга). Как потом оказалось, Ротару неправильно принимала некоторые препараты, а некоторые, которые были необходимы, вообще не принимала. По сути терапия для неё была подобрана неправильно. Вероятнее всего, это и послужило причиной для плохого самочувствия артистки.






София Ротару покинула больницу Уфы 27 августа 2018 года


К счастью, болезнь Софии не приведёт к инсульту, а значит, женщина поправится. Специалисты, которые занимались состоянием знаменитости, сообщили, что Ротару потеряла память. Она не помнит некоторые моменты, что очень настораживает врачей. До конца София не восстановилась, но настаивала на том, чтобы её выписали из уфимской больницы.

Как прокомментировала своё состояние сама София Ротару


Поклонники Софии Ротару, понятное дело, не на шутку испугались за певицу. Они буквально заваливали женщину расспросами и переживаниями.

Сама певица, чтобы рассеять все догадки, опубликовала в своём Instagram пост, где подтвердила, что действительно недавно чувствовала себя не очень хорошо. Но сейчас ей уже лучше. Это очень обрадовало подписчиков.

София Ротару покинула больницу Уфы 27 августа 2018 года


Под постом появилось множество комментариев, где люди желают артистке крепкого здоровья и радуются, что с ней всё в порядке.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: