Жена Гогена Солнцева сделает себе пластическую операцию


172.68.65.24
Жена Гогена Солнцева сделает себе пластическую операцию

Известный шоумен Гоген Солнцев считает в том, что его супруге Екатерине Терешкович совершенно не нужны пластические операции. А вот сама женщина уверена в обратном. Она хочет увеличить свою грудь, чтобы угодить 37-летнему мужу и ради счастья даже готова завести ребенка.

Гоген Солнцев: звезда женился весной этого года


Буквально весной этого года в жизни Гогена Солнцева произошли кардинальные изменения. Он женился на 63-летней Екатерине Терешкович. Многие недоброжелатели считают, что этот брак по расчету и кидают не лестные фразы в адрес молодоженов. Однако они в буквально смысле слова светятся от счастья, чем доказывают обратное. Возлюбленная Гогена старается сделать так, чтобы он был счастлив с ней в браке. И ради этого Екатерина даже готова пожертвовать своим здоровьем и лечь под нож хирурга, чтобы увеличить грудь.

Жена Гогена Солнцева сделает себе пластическую операцию


Солнцев поделился с поклонниками тем, что его вторая половинка практически весь отдых говорит ему о своей идее. А вот сам шоумен находится в замешательстве. Он уверена в том, что это совсем не нужно. Многочисленная армия поклонников тут же отреагировала на свежую публикацию своего кумира и посоветовала Гогену отговорить свою 63-летнюю супругу Екатерину. Ведь в пожилом возрасте могут быть не хорошие последствия и вообще это очень опасно для здоровья.






Гоген Солнцев: шоумен с женой мечтает о ребенке


На данный момент супруги наслаждаются совместной жизнью. Их брак похож на долгосрочный медовый месяц. Шоумен часто делится с поклонниками свежими фотокадрами, на которых он то целует, то обнимает свою возлюбленную и при этом выглядит очень счастливым. Сразу после того, как влюбленные сыграли свадьбу, они начали путешествовать. Добавим также, что у Гогена в его 37-летнем возрасте нет детей. Избранница Екатерина Терешкович понимает это и готова к тому, чтобы в семье появился малыш.

Жена Гогена Солнцева сделает себе пластическую операцию


Влюбленная парочка рассматривает вариант использования услуг суррогатной матери. Они мечтают найти надежную представительницу прекрасного пола, которая выносит наследника или наследницу супругов. Екатерина даже предложила этот вариант своей дочке по имени Полина, но она отказалась. Девушка считает, что брак её родительницы уже в скором времени распадётся, поэтому не хочет влезать сюда. Но влюбленные супруги не отчаиваются и продолжают мечтать об общем ребенке и уже даже выбирают ему имя. Гоген по-настоящему счастлив с Екатериной и регулярно делится чувствами с фанатами. По его словам, он любит супругу с каждым днём всё больше и больше.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: