Здоровье Аллы Пугачевой остается в центре внимания её фанатов


162.158.78.148
Здоровье Аллы Пугачевой остается в центре внимания её фанатов

Имя Аллы Пугачевой вновь создало необычайный резонанс в Сети: недобросовестные средства массовой информации принялись тиражировать слухи о смерти популярной певицы. Так, в некоторых "жёлтых" изданиях появилась информация, что Алла Борисовна якобы была тяжело больна, а теперь сам Максим Галкин прокомментировал смерть любимой супруги.

К тому же, новость начали активно "постить" в социальных сетях, что вызвало среди пользователей настоящий переполох. В распространяемых в Сети баннерах указывалась дата смерти Примадонны и высказывались соболезнования, что не могло не привести в ужас сотни тысяч фанатов Аллы Пугачевой.

Различные издания ссылались на ролик, в котором Максим Галкин скорбит о дорогой жене, хотя сам артист, в основном, выкладывает видеозаписи с детьми, а ни о какой смерти Пугачевой не заговаривал. Впрочем, заведомая ложность слухов всё равно не оставила широкую аудиторию равнодушной, потому "смерть" Аллы Борисовны принялись обсуждать с новой силой.

Пугачева сегодня, 30 августа: последние новости


В интернете относительно недавно появились новости о том, что Алла Пугачева умирает, а это вызвало много вопросов у пользователей о том правда это или нет, и как себя чувствует Примадонна. Но вероятно, что это очередной пустой слух, как это часто бывает с известными людьми преклонного возраста. Реальных новостей о том, что у Пугачевой рак и она умирает нет.

Но это не мешает другим говорит о том, что она скрывает от общественности свои проблемы и что у нее рак. Но, зная Пугачеву, можно было бы предположить она бы не таилась, а рассказала все как есть. Она всегда была честна со своим зрителем. Да и недавно она не выдержала и ответила в социальных сетях подписчикам.

Тех привел в растерянность не лучший вид Аллы Борисовны на фото без макияжа. Тут же начали писать, как она плохо выглядит, как она постарела, стали говорить о раке и болезнях. На что исполнительница заявила, что это все возраст, она стареет, ей все сложнее с каждым годом и т.д. и в конце она заявила, что больше не будет отвечать на подобные замечания.

Сейчас Примадонна спокойно стареет в окружении близких. Она довольно серьезно относится к своему здоровью. Правда известно, что она долгое время курила, а это не может не сказаться на здоровье, но пока жалоб нет. В интервью она сказала и о зависти других. Она считает, что это просто несчастные люди, которые себя в зеркале не видели.



Здоровье Аллы Пугачевой остается в центре внимания её фанатов


Престарелая Пугачева начинает все меньше интересовать мужчин


Алла Пугачева уже в детстве стала на «звездный путь», с пяти лет выступая на сцене. В жизни Примадонны было пять официальных мужей, не считая потенциальных любовников, у нее дети и внуки, ею восхищались многие мужчины СССР и постсоветских республик. Некоторые из ее спутников жизни были или есть младше ее, но певицу это не смущало, она делила с ними не только карьеру, деньги, но и более личное: себя.

На сегодняшний день, отмечают пользователи соцсетей, Пугачёва может заинтересовать только женщин в возрасте, тогда как мужчины всех возрастов засматриваются на молодых артисток: Бузову, Монеточку и т. д. При этом им может не нравится творчество данных исполнительниц, решает «свежее тело», которого у примадонны, по словам интернет-публики, больше нет.

Здоровье Аллы Пугачевой остается в центре внимания её фанатов







69-летняя Алла Пугачева сменила ультракороткие шорты на молодежные джинсы


Алла Пугачева обожает мини и с удовольствием заигрывает с современными трендами. Один из новых образов певицы стал предметом обсуждения в Сети.

На днях Алла Пугачева улетела в Ригу — об этом стало известно благодаря Инстаграму. Одна из поклонниц опубликовала в своем микроблоге фотографию с Примадонной, сделанную рядом с центром отдыха Lido на улице Краста. На снимке Алла Борисовна позирует в свободных джинсах, черной толстовке, бейсболке и белоснежных кедах. Завершает образ артистки небольшая сумка на длинном ремне. Фото тут же разлетелось по фанатским сообществам Пугачевой в Инстаграме и собрало множество комплиментов и лайков.

Здоровье Аллы Пугачевой остается в центре внимания её фанатов


Интимную жизнь Пугачевой и Галкина проанализировал сексолог


Сексолог проанализировал поведение Максима Галкина и Аллы Пугачевой, а затем высказал свои предположения об интимной жизни артистов. Эксперт считает, что в романтических отношениях и сексе российской звездной пары нет абсолютно никаких проблем.

За время семейной жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина появлялось большое количество слухов об изменах молодого юмориста. Несмотря на подозрения, Примадонна вместе с мужем продолжает отдыхать за границей и воспитывать двоих детей. По мнению сексолога, в интимном плане у возлюбленных тоже все хорошо. Мужчины из-за недостаточного количества половых актов часто ограждаются от окружающих. Телеведущий же проявляет высокую активность, гастролируя по городам и выступая перед поклонниками.

Эксперт акцентировал внимание на озлобленности и агрессивном поведении при недостатке секса. Максим Галкин же выглядит жизнерадостным и счастливым рядом с Аллой Пугачевой. Юморист с трепетом относится к супруге и готов ее защищать от обидчиков. В связи с этим сексолог утверждает, что в интимной жизни у Примадонны с мужем нет никаких проблем.

Аллу Пугачеву в молодежном образе подловили на отдыхе в Риге


Здоровье Аллы Пугачевой остается в центре внимания её фанатов


Этим летом Алла Пугачева вместе с семьей отдыхала в Италии и Латвии.

На странице в Instagram спортсменка Ольга Шевцова поделилась эксклюзивным фото в компании Примадонны. 69-летняя Алла Борисовна для прогулки по Риге выбрала стильный повседневный образ. Летний отпуск пошел на пользу артистке. Пугачева выглядит отлично.

На снимке певица запечатлена в синих джинсах, черной футболке и куртке. Свой молодежный наряд легендарная исполнительница дополнила белыми кедами, сумочкой и кепкой.

Напомним, что Известная российская певица Алла Пугачева и ее супруг, шоумен Максим Галкин планируют получить вид на жительство в одной из европейских стран.

Об этом пишет издание "Дни.ру" со ссылкой на источник, близкий к паре.

По словам собеседника, поэтому Пугачева и Галкин отдыхали на Сардинии, а тогда летали на Кипр.

"И Максим, и Алла Борисовна, насколько я знаю, отправились летом в Европу, чтобы уладить последние вопросы с получением вида на жительство, сообщает сайт Piterburger, сообщает портал Therussiantimes. Там необходимо присутствие всех членов семьи, которые получают европейские паспорта, поэтому певица с мужем взяли с собой детей", – рассказал источник.
162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: