Вокруг состояния Иосифа Кобзона зависла тревожная тишина


172.68.65.222
Вокруг состояния Иосифа Кобзона зависла тревожная тишина

Вокруг состояния Иосифа Кобзона зависла тревожная тишина. Близкие артиста отказываются давать какие-либо комментарии по поводу его здоровья.

Кобзон, новости сегодня, 30.08.2018: как себя чувствует


В начале августа 80-летнего певца и депутата Госдумы врачи подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Его состояние уже тогда оценивали как тяжелое, но реальной картины никто так и не выяснил. Корреспондент "Шторма" обзвонил людей из окружения артиста и не получил ни одного внятного ответа.

В приемной Кобзона обычно вежливый секретарь напрочь отказался говорить о состоянии певца. "Никаких комментариев", — заявил он.

Еще тверже высказалась сестра артиста Гелена Михайловна. "Никаких! Никаких комментариев мы не даем", — тревожным голосом сообщила она.

По личному телефону певца ответил чей-то мужской голос: "Ничего не знаю". Представиться этот человек отказался.

Не назвала себя и женщина, которая взяла трубку телефона жены Иосифа Кобзона Нинель. "Прекратите беспокоить нашу семью!" - резко потребовала она. При этом собеседница оказалась уже осведомлена о том, что корреспондент "Шторма" несколько минут назад звонил другим людям из окружения певца.

Единственным, кто согласился сказать хоть что-то, оказался Лев Лещенко. Правда, и он заметил, что родственники Кобзона хранят молчание. "И правильно делают, что не говорят. Иосиф Давыдович жив, он в больнице", — добавил он. На вопрос, откуда у него такая информация, Лещенко ответил, что постоянно созванивается с женой своего друга и коллеги.

Не секрет, что Иосиф Кобзон более десяти лет борется с онкологией. В 2004-м ему сделали первую операцию, в 2009-м — вторую. Певец предпочитал не распространяться о смертельно опасном заболевании, а недавно принял участие в передаче "Пусть говорят", посвященной борьбе с раком. Кобзон заявил, что важно следить за здоровьем.

Отметим, что недавно мэтр уже лежал в больнице: 18 июня он приехал в медицинское учреждение и пожаловался на самочувствие. Врачи решили, что Иосифу Кобзону лучше остаться в госпитале и пройти обследование. Речь шла об онкоцентре.

РосСМИ: Кобзон впал в кому


Вокруг состояния Иосифа Кобзона зависла тревожная тишина







Российские СМИ сообщили о том, что певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон впал в кому. Как передает replyua.net со ссылкой на РЕН ТВ, состояние российского певца резко ухудшилось в ночь на вторник, 28 августа.

По сообщениям СМИ, ночью Кобзон впал в кому. Ранее появлялась информация о том, что его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. При этом родственники артиста никак не комментируют его состояние. Напомним, что Кобзон был госпитализирован 20 июля, и с тех пор он находится в отделении реанимации в одном из московских медицинских учреждений.

Ранее медики сообщили, что состояние артиста оценивается как стабильно тяжелое. Отмечается, что в 2004 году у Кобзона выявили раковую опухоль, после чего он много лет продолжает лечиться. Российские СМИ не исключают, что ухудшение состояния артиста связано с тем, что метастазы могли перейти на другие органы.

Лещенко опроверг слухи о смерти Кобзона


Вокруг состояния Иосифа Кобзона зависла тревожная тишина


Вокруг состояния Иосифа Кобзона зависла тревожная тишина. Близкие артиста отказываются давать какие-либо комментарии по поводу его здоровья. В начале августа 80-летнего певца и депутата Госдумы врачи подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Его состояние уже тогда оценивали как тяжелое, но реальной картины никто так и не выяснил. Корреспондент «Шторма» обзвонил людей из окружения артиста и не получил ни одного внятного ответа.

В приемной Кобзона обычно вежливый секретарь напрочь отказался говорить о состоянии певца. «Никаких комментариев», — заявил он.

Еще тверже высказалась сестра артиста Гелена Михайловна. «Никаких! Никаких комментариев мы не даем», — тревожным голосом сообщила она «Шторму».

По личному телефону певца ответил чей-то мужской голос: «Ничего не знаю». Представиться этот человек отказался.

Не назвала себя и женщина, которая взяла трубку телефона жены Иосифа Кобзона Нинель. «Прекратите беспокоить нашу семью!» — резко потребовала она. При этом собеседница оказалась уже осведомлена о том, что корреспондент «Шторма» несколько минут назад звонил другим людям из окружения певца.

Единственным, кто согласился сказать хоть что-то, оказался Лев Лещенко, сообщает портал Therussiantimes. Правда, и он заметил, что родственники Кобзона хранят молчание. «И правильно делают, что не говорят. Иосиф Давыдович жив, он в больнице», — добавил он. На вопрос, откуда у него такая информация, Лещенко ответил, что постоянно созванивается с женой своего друга и коллеги.

Напомним, что Иосиф Кобзон уже более 10 лет борется с онкологическим заболеванием. В конце июля СМИ узнали о его экстренной госпитализации. Затем появились сообщения о том, что народный артист впал в кому, но семья Кобзона эти слухи опровергла.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: