«Вот тебе бабушка и Юрьев день!»: Германия поставит Украину в тяжелое положение


162.158.79.35
«Вот тебе бабушка и Юрьев день!»: Германия поставит Украину в тяжелое положение

Украинский политический и экономический эксперт Андрей Головачев уверен, что Германия и Франция поставят Украину в крайне тяжелое положение. Об этом политолог написал на своей странице в социальной сети Facebook.



По мнению эксперта, лидеры Франции и Германии официально не будут признавать Крым российским, но будут делать все возможное, чтобы наладить хорошие отношения с Москвой. Свою заметку о сложившейся политической ситуации он назвал «Уроки Real Рolitic для чайников».









«Сказали же тебе (обращается к представителю Украины – прим. ред.), что не признаем, значит, не признаем. Ну, ступай, иди разрывай "Договор о дружбе и сотрудничестве"», – с иронией написал политолог.




Андрей Головачев уверен, что в скором времени принципиальная Меркель окончательно согласует с Владимиром Путиным строительство «Северного потока-2», чтобы отобрать у Незалежной статус страны-транзитера российского газа, чем нанесет Украине сильный удар. Также эксперт вспомнил слова президента Франции, который заявил, что ЕС заинтересован в хороших отношениях с Турцией и Россией.




«Вот тебе бабушка и Юрьев день!» – резюмировал сложившуюся ситуацию Головачев.




Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Россия обыграла Киев на Азовском море.


Автор: Сергей Матвеев162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: