Жителей Земли ждет управляемый голод


172.68.65.234
Жителей Земли ждет управляемый голод

Казалось бы, в современном технологическом обществе голод невозможен: любую нехватку продуктов тут же способны восполнить. На самом же деле голод как метод манипулирования людьми никуда не исчез, он просто стал неявным.

Отдельные государства почему-то всячески скрывают любую информацию о продовольствии. ООН регулярно выпускает доклады о количестве урожая и т.п., однако полной картины они не отображают. Никто не знает, с какой целью скрывается информация.






Доминик Биргон из ООН в прошлом году отметил, что в мире около 100 млн человек испытывают острую нехватку пищи. Ситуация, стоит отметить, со временем еще больше накаляется.

Специалист винит во всем засуху и внутригосударственные конфликты. Сложная обстановка сейчас в Йемене, Южном Судане, Нигерии и Сомали. По подсчетам ООН, в первой стране вообще могут умереть 17 млн человек.

Если копнуть глубже, то станет понятно, что в перечисленных странах назревают вооруженные конфликты. В итоге на территориях начал наблюдаться голод. Важно отметить комплексный подход элиты к манипуляции людьми: уничтожение людей происходит с применением и других методов. Как долго будут издеваться над людьми – не известно.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: