Басков нашел другую и страстно ее целует


162.158.78.34
Басков нашел другую и страстно ее целует
Что на самом деле происходит? Виктория Лопырева, которую Николай Басков позвал замуж, справляет свой день рождения без любимого. А «золотой голос России» вначале стремительно худеет, а затем страстно целуется с другой, после чего выкладывает видео в Instagram.



Справедливости ради следует отметить, что бывшая солистка «Блестящих» Ольга Орлова первым делом покормила «императора российской эстрады» с ложечки. Правда, за его счет, видимо, настолько «приличный», что Басков даже не удержался от комментария:


«Все было так внезапно, вкусно и с такой любовью, что я даже пережил в конце впечатляющий счет».


Басков нашел другую и страстно ее целует


Явно похудевший Басков, по данным информационного агентства «Экспресс-Новости», привлек внимание поклонников еще на Бакинском музыкальном фестивале «Жара», который с особенным размахом организовал в этом году Эмин Агаларов, словно повторно отмечая свою свадьбу с Аленой Гавриловой.

Многие, кстати, заметили, что на Баскове явно костюм не его размера, максимум 46-го. На вопросы относительно диеты, дающей столь заметные результаты, певец посоветовал «найти вторую половинку».

Басков нашел другую и страстно ее целует


А потом всплыл и неожиданно грустный пост Николая Баскова с обращением к Виктории Лопыревой. Николай назвал «Мисс Россию 2003» роскошной, необыкновенно красивой и неповторимой девушкой, пусть и избалованной всеобщим вниманием, но отличающейся чистой душой и необыкновенно добрым сердцем. Затем, правда, последовала фраза, что он «счастлив идти рядом», неважно «в каком статусе». «Золотой голос России» поблагодарил Викторию за те эмоции, которые она ему подарила, даже за слезы.






Басков нашел другую и страстно ее целует


А тем временем…


Явно изголодавшегося по нормальной еде 40-летнего мужчину все-таки «нашлось» кому покормить. 40-летняя красавица:


  • покормила Николая с ложечки;

  • после чего пара, которую считали «просто друзьями», слилась в страстном поцелуе.


Басков нашел другую и страстно ее целует


После такого видео практически нет сомнений, что у Ольги Орловой и Николая Баскова бурный роман. Примечательно, что Виктория Лопырева даже не прокомментировала видео.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что на фестивале «Жара» произошел инцидент между Басковым и «более ранней экс-невестой» Софией Кальчевой. Встречавший гостей фестиваля Николай не захотел подходить к ней, несмотря на ее шуточные призывы о помощи.

Басков нашел другую и страстно ее целует
162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: