«Она сломала мне жизнь»: Ирина Пинчук о Бузовой


162.158.79.83
«Она сломала мне жизнь»: Ирина Пинчук о Бузовой
Ирина Пинчук заявила, что Ольга Бузова — лгунья. Девушка пояснила, что не говорила в адрес телеведущей что-то обидное. Ирина намерена покинуть «Дом-2» из-за этой неприятной ситуации.

В отношениях участника знаменитой телестройки Романа Гриценко и ее ведущей запутались даже те зрители, которые пристально следят за ними. Почти год молодой человек пытается добиться расположения Бузовой, но та дает ему отворот-поворот, при этом ревнует его. Роман постоянно делает ошибки: то начинает общаться с другими девушками, то прекращает попытки завоевать Ольгу в то время, как она почти соглашается строить с ним отношения.



И вот выяснилась еще одна нелепость Гриценко. Оказывается, что на свадьбе Литвинова и Мусульбес Роман переспал с Ириной. Бузова, по всей видимости, не смогла простить ему этого. Когда она узнала о том, что ее ухажер имел интимную близость с участницей телепроекта, расплакалась и ушла с лобного места.


– Мне также некомфортно тут сидеть и это обсуждать. Ира говорит: «Мне эта жизнь сломала». Я могу поинтересоваться, как же «эта» сломала жизнь? – спросила Бузова.







Пинчук утверждает, что не говорила такого. В итоге сейчас вся телестройка разделилась на два лагеря: одни поддерживают ведущую, другие — участницу.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что Гриценко стал ухаживать за Пинчук еще в начале лета, преподнося ей презенты и цветы. Этот факт огорчил Ольгу. Тогда Бузова возмущалась тому, что Роман дедает ей комплименты, целует ее на лобном месте на глазах у всех, приглашает в кино, берет на руки, а потом ухаживает за Ириной.

Надо отметить, в словах Ольги есть правда. Может, Гриценко просто заигрался? Или он запутался в своих чувствах? А может быть, их попросту не было, и его действия в сторону Бузовой — лишь стратегия для того, чтобы задержаться на проекте? Ответы на все эти вопросы даст только время.

«Она сломала мне жизнь»: Ирина Пинчук о Бузовой
162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: