В память об Иосифе Кобзоне: федеральные каналы изменили сетку вещания


172.68.65.168
В память об Иосифе Кобзоне: федеральные каналы изменили сетку вещания
Центральные телеканалы России оперативно меняют сеть вещания из-за смерти Народного артиста СССР, депутата Государственной Думы Иосифа Кобзона, скончавшегося после продолжительной болезни 30 августа в одной из больниц Москвы. В частности, изменения в телепрограмме внесли каналы «Россия 1», «НТВ», «Первый канал», а также Петербургский «5 канал».

Как стало известно корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», руководство федеральных телеканалов единогласно приняло решение о максимальной замене передач развлекательного контента, вместо чего в это время будут транслироваться архивные записи и документальные фильмы, посвящённые памяти известного артиста.



В частности, сегодня вечером, 30 августа, на главных телевизионных «кнопках» страны будут транслировать фильм, вошедший в документальный цикл «Моя правда. Иосиф Кобзон», программу «Моя исповедь», а также ряд других передач, в которых принимал участие именитый певец. Кроме того, на российском «Первом канале» будет показано последнее интервью, которое Иосиф Давыдович дал СМИ всего за несколько недель до своей кончины.






Напомним, Иосифу Кобзону было 80 лет. Почти 15 лет он боролся с тяжёлым онкологическим заболеванием и за это время перенёс несколько тяжёлых операций по удалению злокачественных опухолей. Церемония прощания с народным артистом Советского Союза состоится в Москве, в воскресенье, 2 сентября. Похороны пройдут в этот же день на юго-западе столицы на Востряковском кладбище, где артиста, согласно его последней воле, похоронят рядом с его матерью.

В память об Иосифе Кобзоне: федеральные каналы изменили сетку вещания
172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: