Украинские СМИ вскрыли «огромные доходы» Алины Кабаевой


162.158.79.227
Украинские СМИ вскрыли «огромные доходы» Алины Кабаевой
Прославленная российская гимнастка Алина Кабаева в последнее время интересует общественность в контексте личной жизни. Украинские СМИ же «раскопали» огромные доходы спортсменки и, конечно, связали их с возлюбленным Кабаевой.

Алина Кабаева неоднократно занимала первые места на мировых соревнованиях, но спортивная карьера гимнастки в прошлом. Она подалась в большую политику, но там надолго не задержалась. Как рассказывают очевидцы, спортсменка была нечастой гостьей заседаний видимо ввиду огромной занятости, но успела принять участие в ряде резонансных законов. Например, проголосовала за закон Димы Яковлева.






Все эти годы разнообразные СМИ говорят о личных отношениях между Алиной Кабаевой и Владимиром Путиным. Украинские журналисты даже подсчитали, что во время служения народу Алина Кабаева зарабатывала по десять миллионов рублей в год по официальным данным, а из неофициальных источников эта сумма якобы в пять раз больше. Доходы спортсменки они, конечно, связывают с высокопоставленным возлюбленным.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: