Певица Ферджи воссоединилась с мужем


162.158.78.148
Певица Ферджи воссоединилась с мужем




43-летняя Ферджи и 45-летний Джош Дюамель, все еще формально являющийся мужем певицы, объединились, чтобы поздравить своего сына Эксла с пятым по счету днем рождения.



Ферджи и Джош, которые прошлой осенью объявили, что решили расстаться после почти восьмилетнего брака, организовали для мальчика и его друзей «супергеройский» день рождения. В костюмы были облачены не только сам именинник и его маленькие гости, но и группа приглашенных аниматоров, развлекавших ребятишек, и даже некоторые из родителей, включая саму Ферджи. Тут были и Человек-паук, и Чудо-женщина, и Бэтмен, и Супермен… Но все же наибольший восторг у детей вызвало появлении целого фургона с мороженым.

В завершение праздника Ферджи разместила на своей страничке в социальной сети свое фото (в образе Чудо-женщины) с сыном, которое подписала: «Счастливого дня рождения, мой любимый маленький супергерой!» А Джош опубликовал снятое на празднике видео и поблагодарил всех, кто помог организовать вечеринку, и тех, кто принял в ней участие.






Дюамель пришел на семейный праздник без спутницы. После того, как он расстался с 28-летней Эйзой Гонсалес, роман с которой закрутил сразу же после объявления о завершении своего брака с Ферджи, он ни с кем не встречается. Причина крушения его романа с Гонсалес состояла в том, что он и Эйза по-разному видели свои отношения. Он воспринимал их как легкий флирт, который помог ему освоиться с положением уже почти неженатого мужчины. А Гонсалес, как оказалось, рассчитывала на то, что он сделает ей предложение.

Это интересно: Джордж Клуни признался, чем его привлекла супруга

Сама Ферджи поначалу очень остро воспринимала расставание с мужем и, обливаясь слезами,  рассказывала, что все произошло отнюдь не по ее инициативе. Теперь, похоже, она смирилась с ситуацией. Во всяком случае, она уже может спокойно и вполне дружелюбно общаться с Джошем. Да и тот подтвердил недавно, что его отношения с Ферджи наладились и они без ссор вместе заботятся о сыне.

Это интересно: Оксана Марченко прокомментировала свое участие в “Танцах со звездами”

7days162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: