В Москве умер Иосиф Кобзон


162.158.79.137Несколько минут назад на лентах новостных агентств появилось сообщение о смерти Иосифа Кобзона. Один из знаковых певцов и политиков СССР и России 20-21 века скончался в возрасте 80 лет после долгого заболевания.

В Москве умер Иосиф Кобзон

Скончался Иосиф Кобзон


О смерти Кобзона сообщил агентству “Интерфакс” помощник супруги певца и депутата Государственной Думы.

Иосиф Кобзон в течение многих последних лет испытывал проблемы со здоровьем. Так, в июне 2002 года после перенесенной операции у него возник сепсис, и депутат Госдумы в течение двух недель находился в коме.






В 2004 году у Кобзона было диагностировано онкологическое заболевание, и все оставшиеся годы жизни он боролся с его проявлениями.

В 2005 году у Кобзона была удалена опухоль, операция проводилась в немецкой клинике. В 2009 году в Германии была проведена еще одна операция. Известно, что в 2015 году Иосиф Кобзон собирался делать еще одну операцию, на этот раз в Италии.

В конце июля 2018 года стало известно о том, что депутат Госдумы и Первый зампред думского комитета по культуре госпитализирован. 7 августа появилось сообщение о том, что Кобзон выписан из клиники, однако сегодня пришло известие о его смерти.

Все последние годы жизни, несмотря на свое заболевание, Иосиф Кобзон вел активную жизнь, в том числе в политике.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: