Олеся Малибу кинула Кирилла "руки-базуки" накануне свадьбы


172.68.65.24
Олеся Малибу кинула Кирилла "руки-базуки" накануне свадьбы
Синтолового качка Кирилла Терёшина лихо отправила "в нокаут" собственная невеста, теперь уже с приставкой "экс-". Звезда различных телешоу, модель и просто скандально известная девушка Олеся Малибу опубликовала в своем инстаграм пост-обращение к подписчикам, где написала, что свадьба отменяется. Она не упустила возможность унизить бывшего возлюбленного стихами собственного сочинения: "думал я за тебя как за волшебный жезл вцеплюсь? Нет, не угадал. Лови лохушек, меня ты ... (исправлено цензурой) потерял".



Олеся призналась, что её достали слухи о похождениях Кирилла "руки-базуки" по другим "бабам", которым он якобы рассказывает про неё гадости в надежде на секс. По её словам, интимной связи между ней и Кириллом не было. "Я то естественно не давала", - написала эксцентричная Малибу. Этим она в очередной раз подтвердила, что "руки-базуки" и не был претендентом на её руку и сердце. Мало кто поверит, что вольная в своих поступках теледива ратовала за платоническую любовь и не допускала секс до свадьбы.

Олеся Малибу кинула Кирилла "руки-базуки" накануне свадьбы







Совместные фото и видео с синтоловым качком Олеся со своей страницы пока не удалила. Да и зачем: среди них много вполне "удачных", собравших тысячи лайков и комментариев. То, что нужно для качественного пиара, в котором Олеся Малибу настоящий профи. Например, ролик, где девушка в свадебном наряде сантиметровой лентой измеряет "достоинство" Кирилла, набрал больше 220 тысяч просмотров. Вот какие мнения о "женихе и невесте" можно прочесть под этой публикацией:


"Пожалуй, самая конченная пара за 21 век".

"Любви вам!"

"Езжайте жить на необитаемый остров и там размножайтесь".

"Пара каких-то уродов...у него что-тос руками, у неё приплюснутое лицо".

"Я открою сбор денег, чтобы вы оба улетели на марс жить".

"Пиар. Видно же, как он ей противен".


Олеся Малибу кинула Кирилла "руки-базуки" накануне свадьбы


Теперь же поклонники Олеси, которая и так совершенно не переживает по поводу расставания, успокаивают её и уверяют, что "руки-базуки" — "козёл" и такой красавицы и "солнышка" не достоин. Многие не сомневаются, что в скором времени Малибу найдёт новую "жертву" и закрутит не менее безбашенный и яркий роман на радость почтенной публики.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: