Фолловеры выяснили, почему Пугачёва терпит измены Галкина


172.68.65.24
Фолловеры выяснили, почему Пугачёва терпит измены Галкина
Не так давно в средствах массовой информации появились сведения того характера, что якобы младший сын Кристины Орбакайте, дочери Аллы Пугачёвой, очень сильно похож на супруга примадонны Максима Галкина. Интернет-пользователи сразу же подхватили это известие и придумали себе, что Галкин, безусловно, изменяет своей 69-летней супруге с более молодой, 47-летней Кристиной. И им настолько понравилась такая идея, что они безоговорочно сами в неё и поверили.



Коль скоро в сети интернет информация о Пугачёвой и Галкине всплывает с завидным постоянством, то и комментарии касательно тех или иных событий общественность может лицезреть в огромных количествах. И вот сегодня сеть взорвалась новыми подробностями измен Максима Галкина, вернее, тем, почему Алла Пугачёва терпит все эти измены, в то время как ранее она, не задумываясь, расставалась со своими избранниками.

Помониторив информационное пространство, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» пришли к выводу, что причина столь ангельского терпения Пугачёвой по отношению к изменам Галкина скрывается за тем обстоятельством, что примадонна не желает на старости лет остаться одна, да ещё и с малолетними детьми на руках. И именно это обстоятельство, по уверениям поклонников певицы, заставляет женщину обеими руками держаться за молодого супруга, позволяя ему даже такие «шалости», как измены, да ещё с собственной дочерью.

Фолловеры выяснили, почему Пугачёва терпит измены Галкина


Безусловно, очевидным можно назвать то обстоятельство, что рядом с 42-летним супругом и Пугачёва стремится выглядеть соответствующим образом. Она полностью сменила свой гардероб, похудела и даже стала выходить в люди и более активно вести аккаунты в социальных сетях. Но и в этом поведении фолловеры усмотрели желание уже немолодой звезды хоть как-то соответствовать своему супругу, который, между тем, всё больше времени проводит с Кристиной Орбакайте.






Что касается дочери Пугачёвой Кристины, то про неё ходит информация того порядка, что девушка якобы завела романтические отношения с супругом своей матери по той лишь причине, чтобы больнее отомстить той за своё детство. Вернее, за отсутствие детства, поскольку Пугачёва строила свою карьеру, практически не уделяя дочери внимания. Ну и конечно, измена с Галкиным рассматривается Орбакайте как повод доказать собственной матери, что она во всём её лучше. Таковы выводы пользователей социальных сетей, которые, между тем, не имеют под собой никакой основы.

Фолловеры выяснили, почему Пугачёва терпит измены Галкина


Нет, конечно, можно ещё «притянуть за уши» информацию о том, что якобы Алла Пугачёва смертельно больна, о чём периодически рассказывают в соцсетях «знающие люди» и «информированные источники». Таким образом, Алла Борисовна якобы решила уже доживать, не трогая своего супруга и дочь, а желая им совместного счастья. И пусть сама примадонна российской эстрады никак не комментирует эти слухи, ИА «Экспресс-Новости» достоверно известно, что вся эта сенсационная информация не соответствует действительности.

На данный момент Алла Пугачёва находится в счастливом браке с Максимом Галкиным, с которым она обручилась в 2011 году. У них имеются совместные дети – двойняшки Гарри и Елизавета, которых им в 2013 году родила суррогатная мать. В целом, жизнь Аллы Борисовны выглядит сказкой: она регулярно постит фото и видео со своими детьми и мужем Максимом, довольно часто выходит в свет, выступает и даже планирует большие концерты на будущее. И вообще, Алла и Максим выглядят довольно счастливой парой, за которую можно только порадоваться. А всё остальное – досужие вымыслы охочих до сенсаций недоброжелателей.

Фолловеры выяснили, почему Пугачёва терпит измены Галкина
172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: