Гузеевой придется отвечать за матерный скандал


172.68.65.234
Гузеевой придется отвечать за матерный скандал
Общественность никак не может забыть скандал, произошедший с известной телеведущей, актрисой и народной свахой Ларисой Гузеевой несколько недель назад. А по словам астролога, это происшествие может иметь последствия для знаменитости.

Напомним, корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, как Лариса Гузеева обматерила одну из своих подписчиц. Артистка возмутилась из-за критики в свой адрес за рекламный пост и резко ответила своей подписчице, послав ее на три буквы. Буквально через несколько часов телеведущая удалила свой ответ, но его уже успели увидеть многие. Реакцию Гузеевой тут же раскритиковали прямо у нее на странице в Инстаграм, однако дальнейших ответов от народной свахи не последовало.



Но забывать об этом инциденте народ не спешит. Так, ясновидящая Марианна Абравитова решила дать свою оценку происшествию и предсказать дальнейшую судьбу Гузеевой. По мнению Марианны, Лариса пока не будет уходить с Первого канала, так как намерена держаться за свое место всеми силами. Ясновидящая даже предрекает смену формата передачи «Давай поженимся!», но при этом продолжает видеть в ней Гузееву. Абравитова утверждает, что телезрители просто не поймут, если народную сваху уберут со своего поста. Более того, гадалка считает, что скандалы такого рода играют только на руку телеведущей и увеличивают ее рейтинг. В связи с этим произошедший накануне «матерный скандал» может иметь даже позитивные последствия для Гузеевой.






Отметим, что в последние месяцы Лариса действительно стала вести себя смелее и не стесняться в высказываниях. Еще недавно в сети бурно обсуждали скандал вокруг Гузеевой и еще одной ведущей шоу «Давай поженимся!» Василисой Володиной. Тогда Лариса заявила, что «телевизор сносит голову случайным людям», как раз вспомнив о коллеге. В конфликт вклинилась и Роза Сябитова, которая обвинила Гузееву в частом вранье на камеру. Она добавила, что не является подругой своей коллеге и находится с ней только в деловых отношениях, практически не общаясь вне съемок передачи.

Кроме того, Гузеева нередко дает резкие комментарии и в отношении других знаменитостей. К примеру, недавно она предрекла скорый развод Пугачевой и Галкину, а голливудского актера Джуда Лоу назвала «страшным как собака».

Гузеевой придется отвечать за матерный скандал
172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: