Невеста Тимати застукана с 19-летним сыном миллиардера


162.158.79.35
Невеста Тимати застукана с 19-летним сыном миллиардера
Тимати и Анастасия Решетова стали встречаться три года назад. Тогда музыкант только-только расстался с Аленой Шишковой, которая родила ему дочь, и сразу же переключился на другую модель. В последнее время в СМИ появляется все больше информации о том, что роман Тимати и Решетовой — фиктивный. И эта версия имеет право на жизнь, тем более она подкрепляется фактами. На сей раз в Сети появились фотографии Анастасии и 19-летнего сына миллиардера Сергея Саркисового-младшего.



Многих удивляет тот факт, что Тимати часто проводит время в компании первой девушки Алены Шишковой. Певец же объясняет, что с матерью своей дочери он сохранил хорошие отношения и она прекрасно ладит с Анастасией. Недавно они даже все вместе отдыхали на Лазурном берегу.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что именно с сыном главы «РЕСО-Гарантия» в середине лета увидели Наталья Рудову. Тогда все решили, что у 35-летней актрисы роман с 19-летнем сыном миллиардера. Но, как оказалось, все не так. Тогда вместе с Натальей и Сергеем в Ницце была и Решетова. И теперь она с Саркисовым попала в объектив камеры.






Подписчики Тимати считают, что предложение Анастасии он сделал еще прошлым летом. Тогда на фотографии, которую девушка разместила в своем Instagram, фолловеры разглядели помолвочное кольцо. Через несколько месяцев появились слухи, что Тимати женился на Решетовой. Он сам натолкнул на такую мысль, опубликовав пост: «Винни Пух не хотел жениться, но мысль о медовом месяце просто сводила его с ума». А летом этого года стали ходить слухи, что пара распалась.

Теперь поклонники задаются вопросом, какие отношения связывают невесту Тимати и Черного принца (так себя называет Сергей). Отметим, что его отец почти десять лет находится на лидирующих позициях в списке Forbes. По официальным данным, состояние предпринимателя оценивается в миллиард рублей. Его сын передвигается на Bentley, проводит каникулы на дорогих курортах и ни в чем себе не отказывает.

Невеста Тимати застукана с 19-летним сыном миллиардера
162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: