В Сети обсуждают редкое ретро-фото Пугачевой с экс-возлюбленным на Азовском море


162.158.78.148
В Сети обсуждают редкое ретро-фото Пугачевой с экс-возлюбленным на Азовском море
Фанаты Аллы Пугачевой обсуждают редкое ретро-фото, сделанное, когда звезда отдыхала на море в 1986 году. Фотография появилась в открытой группе allapugacheva_fan1949, а владелец фото — oleg_yalta, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

«Вот так мы отдыхали в Приморске на азовском море, с Аллой и Владимиром!» - подписал пост Олег Павлов (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены). Впрочем, потом мужчину поправили - фото было сделано в Кирилловке — в левом нижнем углу фотографии можно даже рассмотреть надпись.



Здесь Алла Пугачева со своим возлюбленным Владимиром Кузьминым. Так как фотография сделана в 1986 году, а Алла Борисовна родилась в 1949 году, то Примадонне здесь 37 лет. Интересно, что тут у Аллы Пугачевой в правой руке сигарета.

Фанаты тут же ударились в воспоминания:


- Да,как молоды мы были....Совершенно не изменились такие же красивые, а Владимира Кузьмина сразу можно узнать,хоть он и отвернулся






- И у меня есть такое фото ))) мы тоже от туда !!!

- Помню, помню , мы после Вашего отъезда приехали туда , разговоров было ... сама Пугачева отдыхала ! Мы с гордостью приехали с отпуска , потому что отдыхали , там где была сама Алла , отдых запомнился до мельчайших подробностей , благодаря А . Б . Спасибо за фото , вместе вспомнили? молодые годы !

- Самая красивая пара, Алла Пугачева и Владимир Кузьмин. Но это уже история.


В Сети обсуждают редкое ретро-фото Пугачевой с экс-возлюбленным на Азовском море


Правда, как всегда, не обошлось и без хейтерских комментариев «Ноги какие ужасные», «не клюнул Кузьмин на Аллу».

Отметим, что фотография сделана в 1986 году; считается, что роман Аллы и Владимира официально начался в 1987 году, а до этого между ними был творческий союз. Говорят, Кузьмин был единственным, кто сам ушел от Пугачевой — она, к тому же, на тот момент была официально замужем. Их совместная песня «Две звезды» покорила весь Советский Союз.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: