Twitter будет предлагать отписываться от неинтересных страниц


162.158.79.23
Twitter будет предлагать отписываться от неинтересных страниц

Twitter будет предлагать отписываться от неинтересных страниц

Разработчики микроблогингового сервиса Twitter тестируют новую функцию — автоматический анализ пользовательской ленты, по итогам которого владельцам твиттер-аккаунтов будет предложено отписаться от неинтересных им страниц.






 

О тесте нового функционала сообщило издание Slate, по данным которого, тестирование осуществлялось на протяжении всего нескольких дней и было ограничено по охвату.

 

Как конкретно устроен алгоритм, выявляющий неинтересные страницы — неизвестно, но предполагается, что неактуальные подписки будут обнаруживаться при помощи анализа взаимодействий. То есть, если вы не ретвитите или не лайкаете чьи-то твиты, то их автор будет помечаться алгоритмом "Твиттера" как неинтересный для вас.

 

"Мы хотим, чтобы наши пользователи получали только актуальный контент, поэтому активно разрабатываем средства, которые помогут держать пользовательскую ленту в актуальном виде", — цитирует Slate официальных представителей сервиса.

 

В "Твиттере", если кто-то не в курсе, уже действует механизм, предлагающий пользователям подписаться на интересные страницы. Теперь появится и обратная по функционалу фича.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: