Лобода опубликовала пикантное фото в белье


162.158.79.71
Лобода опубликовала пикантное фото в белье
На страничке в Инстаграм Светланы Лободы появилось пикантное фото беременной певицы, позирующей в одном лишь нижнем белье. При этом сама Светлана торопится предостеречь своих поклонников от того, чтобы они не делали скоропалительных выводов. Девушка не беременна третьим ребёнком – она выложила старое фото, когда вынашивала Тильду (орфография авторская):


«Как стремительно летит время… Еще 3 месяца назад, моя Тильда жила во мне и я даже не представляла какой она будет… Сегодня я знаю на вкус ее пальчики и вдыхаю душистый запах каждой складочки… Хочу чтобы все женщины мира были счастливы в своем материнстве».




Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» в данном контексте акцент ставят на то обстоятельство, что 35-летняя звезда российского шоу-бизнеса с завидным постоянством публикует в своей соцсети различные фото, в том числе и нередко откровенного содержания. Но делает это она не с целью шокировать публику, а чтобы поделиться с подписчиками всеми прелестями материнства. И подписчики певицы практически всегда в положительном ключе комментируют выкладываемые фотографии.

Между тем, что касается имени новорожденной дочери Лободы – Тильда, то здесь у фолловеров возникли некоторые споры. Так, одни считают, что такое необычное имя малышка получила в честь своего отца, лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. Другие же доказывают, что в данном случае речь идёт о сокращении имени Матильда. А вот сама Лобода в этом споре никакого активного участия не принимает, по-прежнему скрывая имя отца девочки. Впрочем, не комментирует эту ситуацию и сам Линдеманн, что только подогревает страсти.






Лобода опубликовала пикантное фото в белье


ИА «Экспресс-Новости» в данном случае считает необходимым напомнить читателю, что некоторое время назад продюсер Лободы Нателла Крапивина обмолвилась, что когда лидер Rammstein узнал о беременности Светланы, с которой, кстати, он знаком ещё с 2017 года, из заголовков новостных агентств, то отправил Светлане фотографии обложек с комментарием: «У нас с тобой мировой успех». Но, это лишь спровоцировало дополнительную волну слухов и домыслов, никак не прояснив ситуацию с отцовством Тильды.

Отдельно стоит отметить то обстоятельство, что Тильда – это второй ребёнок Лободы. У Светланы есть старшая дочь Евангелина, отцом которой является хореограф Андрей Царь. И, как уверяет певица, своего первенца она кормила грудью вплоть до достижения той шестимесячного возраста. Не собирается отказываться от этого Светлана и сейчас, хотя плотный гастрольный график и затрудняет исполнение Лободой своих материнских обязанностей. Тем более что певица воспитывает своих детей одна.

Лобода опубликовала пикантное фото в белье
162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: