Бритни Спирс возмутила безвкусным нарядом


172.68.65.24
Бритни Спирс возмутила безвкусным нарядом




В начале 21 века американская исполнительница была иконой стиля для многих девочек-подростков. Поклонницы творчества и красоты Бритни Спирс отращивали и обесцвечивали волосы, носили джинсы с низкой посадкой и короткие топы, а также делали яркий макияж, подражая ее образам в клипах. Тем не менее, похоже, легендарная блондинка никак не привыкнет идти в ногу со временем. Сегодня звезда сцены прибыла в Париж, но статус «столицы стиля» и романтическая атмосфера окончательно выбили американку из привычной колеи. Как пишет storinka.com.ua, исполнительница хита «Oops!..I Did It Again» разочаровала поклонников, продемонстрировав неактуальный аутфит.

Это интересно: Как Хайди Клум и Том Каулитц провели последние выходные лета

Мать 2-х детей надела джинсы прямого кроя с низкой посадкой, замшевые сапоги шоколадного оттенка на низком каблуке, а также укороченную блузу оттенка чайной розы. Тем не менее, очевидцы заметили, что даже идеальная фигура звезды испортилась из-за немодных брюк из денима. При этом фотографы запечатлели округлый живот и бока исполнительницы. Также Спирс использовала солнцезащитные очки с яркими линзами, бижутерию и миниатюрную сумку горчичного оттенка. Однако образ Бритни сочли провальным.






Это интересно: Экс-солистка «ВИА Гры» стала мамой

Стоит отметить, что чувство вкуса американки регулярно подвергается критике. Ведь звезда сцены предпочитает полуобнаженные сценические костюмы, украшенные блестками на интимных частях тела. При этом в повседневной жизни 36-летняя Спирс по-прежнему одевается, как девочка-подросток. Надеемся, Бритни обратится к услугам профессиональных стилистов, а также последует примеру Кристины Агилеры, которая прекратила эксперименты после шквала критики со стороны модных экспертов. Однако теперь популярная блондинка является настоящей королевой бурлеска, и может составить конкуренцию легендарной Дите фон Тиз.

Storinka172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: