Ирина Пинчук об Ольге Бузовой: «Она мне жизнь сломала»


172.68.65.174
Ирина Пинчук об Ольге Бузовой: «Она мне жизнь сломала»



Ирина Пинчук обвинила Ольгу Бузову во лжи, заявив, что не высказывала в ее адрес обидные слова, которые ей приписывают. Из-за скандала участница намерена покинуть проект.

В отношениях Ольги Бузовой и Романа Гриценко запутались уже даже самые преданные поклонники телешоу. 23-летний герой проекта вот уже несколько месяцев активно добивается внимания 32-летней телезвезды, однако постоянно совершает обидные ошибки. Так, например, недавно выяснилось, что во время свадьбы Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова между Романом и Ириной Пинчук случилась интимная близость, и такого предательства Бузова, кажется, не смогла ему простить.

Узнав о сексе поклонника с участницей, Ольга не смогла сдержать слез и покинула лобное место. Кроме того, телеведущей стало известно, что Ирина не очень лестно о ней отзывается.

«Мне также некомфортно тут сидеть и это обсуждать, но, когда Ира говорит: «Мне эта жизнь сломала». Я могу поинтересоваться, как же «эта» сломала жизнь?» — спросила Ольга.






Конфликт ведущей и участницы тут же разделил поклонников и героев реалити на два лагеря. Сама же Ирина отрицает, что негативно высказывалась в адрес Бузовой. Пинчук так расстроил конфликт, что она выразила желание покинуть проект.

Не менее опечалена сложной ситуацией и сама телеведущая. Она не раз признавалась, что ей неприятно наблюдать за фальшивыми эмоциями Романа Гриценко, который, по его словам, ждал возвращение Оли из кастинг-тура, но вместо долгожданной встречи улетел на Сейшелы вместе с Пинчук.

К слову, это далеко не первый случай, когда Роман доводит до слез Ольгу. Ухаживать за Ириной Пинчук парень стал еще в июня, то и дело балуя избранницу цветами и подарками, что естественно вызвало негативные эмоции у Бузовой. «Ты считаешь это нормально, что ты целуешь меня на лобном месте, делаешь комплименты, а потом даришь Ире цветы и ходишь с ней на свидания. Уже все обсуждают ваши тайные встречи за периметром. Ходят слухи, что ты хочешь пригласить ее на проект, что вы уже ночи вместе проводите. Зачем же ты тогда приглашаешь меня в кино, берешь на руки? Ире наверняка будет неприятно наблюдать за этим», — возмущалась тогда телезвезда.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: