Медведев накажет глав регионов за холодные школьные туалеты


172.68.65.174
Медведев накажет глав регионов за холодные школьные туалеты
Премьер-министр Дмитрий Медведев, который долгое время не появлялся на публике, не принимал участия в заседаниях Совфеда и не делал публикаций на своих страничках в соцсетях, наконец, вернулся в "строй". Россияне уж было распереживались из-за столь долгого отсутствия Дмитрия Анатольевича. А теперь и сам Медведев начал переживать за россиян, а если быть точнее, за здоровье и комфорт подрастающего поколения. Он пообещал разобраться с проблемой холодных школьных туалетов к 1 сентября.



О том, что тёплых уборных не имеют около 2000 российских школ, сообщила Валентина Матвиенко, глава Совета Федерации. Премьер поручил главам регионов провести проверку и подготовку санузлов к новому учебному году. Основная задача при этом — обеспечение туалетов рабочей системой отопления и канализации. Как выяснилось, в ряде областей школьникам приходится пользоваться уличными санузлами.






Медведев накажет глав регионов за холодные школьные туалеты


При выявлении недочётов, а то и вовсе игнорирования требований к оснащению санитарных комнат, Дмитрий Анатольевич не исключает привлечения губернаторов к персональной ответственности:


"Что касается набившей оскомину темы с санузлами, я давал поручение к первому сентября Если этого не будет сделано, я просил бы и вас, Константин Анатольевич (Чуйченко), и вас, Ольга Юрьевна (Васильева) , подготовить предложения о персональной ответственности всех, кто не справился с этой задачей".

172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: