Муж Марии Погребняк вынужден оставить семью и переехать в Екатеринбург


172.68.65.174
Муж Марии Погребняк вынужден оставить семью и переехать в Екатеринбург



Сегодня 34-летний Павел Погребняк подписал контракт с новым футбольным клубом. Правда, пока спортсмен не сможет выходить на футбольное поле — ему необходимо время, чтобы восстановиться от травмы.

Павел Погребняк строит спортивную карьеру с шести лет. За сборную России нападающий играл с 2006 по 2012 годы. В составе национальной команды он провел 33 матча, забив восемь голов. В 2007 году Павел стал чемпионом страны в составе петербургского «Зенита». В 2008-ом Погребняк получил звание заслуженного мастера спорта страны.

На счету у Павла игра за 11 футбольных клубов, в том числе западные «Штутгарт», «Рединг», «Фулхем». В последние три года Погребняк защищал интересы исключительно российских команд. Сегодня Павел заключил новый контракт сроком на один год с екатеринбургским «Уралом».

«Сегодня в офисе клуба с экс-форвардом сборной России был заключен контракт. Павел будет выступать за уральскую команду под номером «88», — сообщили представители клуба.
Муж Марии Погребняк вынужден оставить семью и переехать в Екатеринбург



В апреле Погребняк перенес операцию на ахилловом сухожилии, сейчас нападающий продолжает восстанавливаться. Пока неизвестно, когда врачи разрешат спортсмену выйти на поле.






Более десяти лет Павел состоит в отношениях с Марией Погребняк (в девичестве Шаталовой), которая активно реализует себя в качестве бизнес-леди, дизайнера и бьюти-блогера. Несмотря на активную деятельность, Погребняк всегда говорит, что семья для нее превыше всего. Супруги узаконили отношения четыре года назад, в данное время они воспитывают четверых сыновей. Мария не раз признавалась, что для полного счастья ей необходимо родить дочь. Возможно, в скором времени 29-летняя Погребняк осуществит давнюю мечту.

Мария и Павел считаются одной из самых крепких пар среди знаменитостей. Они ни разу не были замешаны в скандалах, не выносили ссоры и личные претензии друг к другу на всеобщее обозрение. Мария всегда отзывается о супруге с большой любовью и уважением, а Павел часто по-доброму подкалывает жену, чем непременно вызывает добрую улыбку у поклонников пары.

«У нас в футболе есть такое понятие как «трансферное окно». То есть в этот период времени одни игроки переходят в другие клубы. Вот я думаю, жену свою на трансфер отправить, если она еще раз домой придет позже девяти», — в шутку заявил спортсмен в одной из передач.

Мария, в свою очередь, заботится о муже, старается сделать так, чтобы он всегда был доволен. «У меня доступ к его телефону 24 часа в сутки. Вдруг с ним что-то случится или он будет голодный, придет домой, а я все ему уже приготовила. Это упрощает жизнь», — делилась бизнес-вумен недавно.

Муж Марии Погребняк вынужден оставить семью и переехать в Екатеринбург
172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: