Карина Мишулина впервые назвала имя виновника "травли" её семьи


162.158.78.148
Карина Мишулина впервые назвала имя виновника "травли" её семьи
Сегодня, 29 августа, в пресс-центре информагентства "НСН" состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие дочь актёра Спартака Мишулина и её адвокат Валерий Панасюк. Они ответили на вопросы журналистов и поведали подробности собственного расследования по делу о "лжеродственниках" семьи Мишулиных. В самом финале встречи Карина Спартаковна сделала сенсационное заявление о том, кто организовал и успешно "режиссирует" весь этот "спектакль" с фиктивными ДНК-тестами, выступлениями "сына" Мишулина, Тимура Еремеева, в телешоу разного масштаба и травлей близких актёра.



Карина Мишулина, в частности, не подтвердила причастность к "краже" палочек из японского ресторана для того, чтобы "считать" с них биоматериал "названного брата" и уличить его во лжи.


"Скажите, как нужно есть суши, чтобы на палочках остались следы ДНК? Мне нужно было бы иметь при себе специальные инструменты, холодильник и эксперта. А потом заплатить бешеные деньги, чтобы сразу отправить палочки на исследование", -пояснила дочь актёра.


Карина Мишулина впервые назвала имя виновника "травли" её семьи


О последнем ДНК-тесте, который якобы подтвердил родство Тимура и Карины на 99,8 %, адвокат Панасюк выразился довольно категорично. Он заявил, что такой процент не гарантирует родственную связь, так как в РФ принято считать точным показателем 99,9 % сходства. К тому же он выразил крайнее недоверие к лаборатории, которая проводила тест. Слишком много доказательств фиктивности было обнаружено.

Карина Мишулина впервые назвала имя виновника "травли" её семьи







Была затронута и тема недавнего суда с Эдуардом Сорокиным, который представился внуком актёра. Тот быстро "сдулся", когда на заседании были представлены явные несоответствия его показаний и проведённых Валерием Панасюком и Кариной Мишулиной расследований. "Подпись Спартака в домовой книге была оказалась поддельной, бабушка Эдуарда была замужем не за Мишулиным, а за неким "Васильевым". И утверждение, что они работали в местном доме культуры в одно и то же время — тоже ложь", - поясняют Карина и её адвокат.

Дочь актёра недоумевает, как можно верить самозванцам, которые объявились именно через 12 лет после смерти её отца, когда все его близкие друзья уже умерли и не могут доказать, что Мишулин чист перед своей семьёй и никогда не был замечен в любовных связях.


"Мой папа бывший спортстмен, он был партийный человек и просто не умел врать! - говорит Карина. - Если бы у него были дети на стороне, это давно было бы известно. Мне больно, что продолжают порочить его честное имя. Неужели сейчас не осталось ценности брака и семьи?"


Карина Мишулина впервые назвала имя виновника "травли" её семьи


В завершение Карина обратилась к Тимуру Еремееву и попросила его не скрываться от судов и прекратить бегать по ток-шоу. "По слухам, господин Еремеев уже заработал себе квартиру, ценой здоровья моей матери. У неё ишемический инсульт, и если будет ещё одно потрясение, последствия могут быть ещё хуже". Напоследок дочь Спартака Мишулина сделала неожиданное признание:


"Я впервые сегодня называю имя этого человека...Но я знаю, кто является режиссёром всего этого. Эту женщину зовут Ольга Черменская, она из Ниццы. Я знаю, что она хорошо знакома с Тимуром и его матерью. Они часто отдыхают у неё. Всё,что сейчас происходит — её заказ. Несколько лет назад она пришла в наш дом и представилась родственницей папы. А потом выяснилось, что она была долгое время влюблена в него, но папа её отфутболил. Она всю жизнь ненавидела мою мать. У неё много связей на центральных каналах телевидения. Это просто нелепая месть отвергнутой женщины".

162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: