Рено выпустила новый кроссовер 2018 и представила в Московском автосалоне


172.68.65.234
Рено выпустила новый кроссовер 2018 и представила в Московском автосалоне

Рено выпустила новый кроссовер Arkana 2018 года и уже представила его в Московском автосалоне. Данный автомобиль был разработан для покупателей на Российском рынке и уже будет доступен для продажи в грядущем 2019 году. Презентация новой модели носила общемировой характер, поэтому все желающие могут ознакомиться с характеристиками и прочими интересующими вещами.

Представитель и генеральный директор Рено в Российской Федерации Андрей Панков прокомментировал, что выпуск данного автомобиля именно в России это большая гордость. Такое событие имеет очень большое значение и все очень ждали проведения презентации. Ведь выпуск кроссовера впервые произошел на территории Российской Федерации, что является хорошим показателем на будущее.


Выпуск нового автомобиля в России увеличит продажи компании Рено


Рено выпустила новый кроссовер 2018 и представила в Московском автосалоне


Кроссовер Arkana это первый автомобиль, который выпустили в Российской Федерации и в представительстве Рено уверенны, что это значительно увеличит продажи. Самой главной целью компании было создать очень необычный дизайн, ведь кроме функционала автомобилисты также очень ценят внешний вид машины. В данной модели было продумано абсолютно все, чтобы получилось максимально эффектно. Этот этап действительно очень важный, ведь нужно совместить и внешний дизайн и максимальное удобство. Именно поэтому над созданием кроссовера Arkana довольно долго трудились, чтобы представить его для автомобилистов в Московском автосалоне. Большой вклад в разработку и создание кроссовера внести специалисты из Российской Федерации, поэтому они заслуживают большого внимания и вносят большие перспективы в дальнейшее развитие. Сейчас на Российском рынке не очень большой процент продажи автомобилей компании Рено, но после презентации ожидается значительное его увеличение.

Ранее для Российской аудитории не презентовали Рено, поэтому спрос соответственно был невысокий. Многоступенчатые этапы создание нового автомобиля показали свои результаты, ведь модель вышла уникальная. Также презентация кроссовера Arkana вскоре состоится и на родине марки автомобиля, во Франции. Но в этот раз сама идея, какой будет автомобиль зародилась именно на территории Российской Федерации, что особенно радует представителей Рено. Машина сочетает в себе множество различных нужд и подходит для использования в любых странах мира. Поэтому многие уже заинтересовались и ждут начала продаж, которые в России начнутся не раньше следующего года.






Особенности кроссовера Arkana от компании Рено созданного в Российской Федерации


Рено выпустила новый кроссовер 2018 и представила в Московском автосалоне


Кроссовер Arkana это первый автомобиль за всю историю создания компанией Рено, который имеет купеобразное строение. Также эта модель содержит в себе сразу две платформы: одна из них будет доступная, а вторая популярная ВО для Российского рынка, в других странах более дорогую. В принципе сам дизайн автомобиля очень понравился директору Рено Жану-Луи Террону, который рассказал, что ощутил невероятную радость за разработку такой уникальной модели. Конечно главным сейчас остается испытать, как ведет себя машина при использовании, но внешний вид вызывает только восторг. Создатели машины решили отдать предпочтение светодиодным фарам, которые будут очень выделять данную модель среди других, так как они встроены в решетку абсолютно нового образца.

Кроссовер содержит в себе много деталей, которые будут его отличать и делать уникальным. Для Российского рынка это представляет действительно большую гордость, так как машина произведена именно здесь. Но также в общем виде машины прослеживаются некие черты предыдущих моделей, но это не плохо, ведь в этом проявляется особенность марки Рено. Поэтому всегда должны присутствовать отличительные черты по которым можно узнать саму марку. Но в целом дизайн уникальный, что даст возможность на примере кроссовера продолжать создавать новые модели.

Цена на новый кроссовер от Французской компании Рено станет известной в 2019 году


Рено выпустила новый кроссовер 2018 и представила в Московском автосалоне


Сейчас многие эксперты предвещают, что поднимется спрос на автомобили от компании Рено, но пока цена остается неизвестной. Это является самым главным фактором, поэтому точно предсказать развитие событий без цены на автомобиль невозможно. В принципе сегмент данных машин в Российской Федерации не пользуется спросом, хотя представители планируют достичь 10% продаж. Скорее всего новинка от Рено будет уступать в цене немецким маркам.

Машины подобных типов пока мало представлены на рынке в целом, так как спрос на них меньше всего. Но зато именно в таких моделях можно придумывать и создавать необычные технические и дизайнерские решения, что будет привлекать автомобилистов со всего мира.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: