Ветеранов труда лишили многих льгот в 2018 году


172.68.65.234В социальных сетях появляется все больше информационных сообщений о том, что ветераны труда в нашей стране оказались уязвимы перед стремлением властей сэкономить бюджетные средства на социальные расходы.



Ветеранов труда лишили многих льгот в 2018 году




Изначально для ветеранов труда предусмотрено большое количество льгот от государства. Все их перечислять не имеет смысла, так как люди, которые наделены званием ветеран труда, прекрасно о них знают.

Но в 2018 году власти пересмотрели свой подход к ветеранам труда, поэтому согласились лишить такую категорию пенсионеров целого ряда льготных послаблений. Главной особенностью текущего года стало то обстоятельство, что отныне все льготы для ветеранов труда будут выплачиваться из местных бюджетов, тогда как раньше это делалось на федеральном уровне.






Получается, что в ряде регионов не хватает денег, поэтому ветераны труда остаются за бортом тех льгот, к которым они привыкли. Из-за неприятных для пенсионеров изменений им посоветовали обращаться в местное отделение Пенсионного фонда, сотрудники которого смогут подробно объяснить, какие льготы остались. В каждом регионе этот вопрос разрешается в индивидуальном порядке.

Не кажется ли вам подобная ситуация абсолютно несправедливой. Ведь ветераны труда как никто другой нуждаются в льготах от государства. Если согласны, то ставьте палец вверх, чтобы заставить властей экономить на чиновниках, а не на пенсионерах.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: