«Даже страшно немного!»: русская откровенно рассказала, чем ее поразили американцы


172.68.65.24
«Даже страшно немного!»: русская откровенно рассказала, чем ее поразили американцы

Александра переехала из России в Америку год назад. Сейчас она работает в сфере обслуживания.

В беседе с RuOpen девушка откровенно рассказала о своей новой жизни и о том, что ее удивило в новой стране.

Александру в американцах раздражает отсутствие чувства такта. Многие из жителей США не знают, что такое личные границы. Оказывается, местные очень любят задавать бездумные, зачастую очень бестактные вопросы и заводить случайные разговоры, при этом совсем не думая о том, как они себя ведут.







«Каких только вопросов я не слышала! Любят ставить тебя в ступор, а ты стоишь глазами хлопаешь и не можешь поверить в то, что правильно понял вопрос. И надеешься, что все-таки не понял», – делится девушка впечатлениями от общения с американцами.


Александра была удивлена тому, что для устройства на работу в общепит даже не спрашивают медицинскую книжку – здесь она никому не нужна. Для того, кто ищет работу, это, безусловно, плюс. Но если задуматься, то с позиции посетителей этих заведений должны возникать серьезные вопросы к выполнению санитарных норм при приготовлении пищи.

Среди необычных привычек американцев девушка выделяет натянутую неискреннюю улыбку:


«Сначала она злится, краснеет и кричит на ребёнка, а потом переводит на тебя взгляд и резко улыбается, даже страшно немного!»


Узнавая, что Александра из России, местные жители непременно уточняли, по какой причине переехала и любит ли она Владимира Путина.


Автор: Евгения Куликова172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: