На Московском автосалоне представлены «люксовые» автомобили Aurus


162.158.78.148
На Московском автосалоне представлены «люксовые» автомобили Aurus
Мировая премьера отечественных авто класса «люкс», моделей Aurus Senat и Aurus Senat Limousine, проведена на Московском автошоу. Для участия в церемонии на MMAC-2018 прибыли Денис Мантуров (глава Минпромторга) и Франц Герхард Хильгерт (гендиректор ООО «Аурус»).

Отечественные автомобили представительского класса, созданные в рамках проекта «Кортеж», планируется выпускать с двумя типами кузовов – седан и лимузин. Предполагается, что выпуск новых авто будет начат уже в 2019-м.



Первый российский коммерческий проект по выпуску автомобилей представительского класса


По словам главы Минпромторга, презентация автомобилей бренда «Aurus» свидетельствует о выходе на «финишную прямую» первого российского проекта по производству автомашин класса «люкс» в коммерческих целях. В итоге, товарный знак «Aurus» должен подтвердить статус национального бренда, представляющего обновленную, инновационную, технологически развитую Россию.

На Московском автосалоне представлены «люксовые» автомобили Aurus


По имеющимся в распоряжении информационного агентства «Экспресс-Новости» данным:


  • Aurus Senat – небронированная модель серии представительских авто;

  • в Aurus Senat Limousine, являющейся бронированной версией, внедрена баллистическая/противовзрывная защита, уровень которой значительно превосходит показатели конкурирующих транспортных средств этого класса;

  • оснащенная «броней» и небронированная версии проектировались параллельно, чего раньше не было в мировой практике автомобилестроения;

  • обе модели будут оснащены гибридным силовым агрегатом и полноприводной конструкцией трансмиссии (9-ступенчатый «автомат»);

  • все конструктивные элементы создавались с учетом особенностей дорог и климата страны, что предполагает обеспечение максимального комфорта и безопасности водителю и пассажирам.


Для автомобилей специально разработан двигатель V8 (4,4 L), мощности которого (598 л.с.) достаточно для разгона транспортного средства до 100 километров всего за 6 секунд. Бензиновый мотор будет работать в паре с мощной электроустановкой.






На Московском автосалоне представлены «люксовые» автомобили Aurus


Кроме того, корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, что презентованные модели бренда поддерживают систему «ЭРА ГЛОНАСС», имеют весь необходимый пакет систем активной и пассивной безопасности, обеспечивающих помощь в управлении автомобилем (ADAS), круиз-контроль, управление устойчивостью транспортного средства, экстренное торможение, даже предупреждение столкновения с распознаванием на дороге пешеходов, использование средств идентификации дорожных знаков.

На Московском автосалоне представлены «люксовые» автомобили Aurus
162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: