«Собчак — губошлепая дура»: писатель Эдуард Лимонов побывал в гостях у Юрия Дудя


172.68.65.168
«Собчак — губошлепая дура»: писатель Эдуард Лимонов побывал в гостях у Юрия Дудя
Писатель Эдуард Лимонов всегда недолюбливал Ксению Собчак. Несколько лет назад он утверждал, что телеведущая недостаточно умна. На днях Эдуард посетил студию Юрия Дудя и дал ему интервью, в котором рассказал о своем отношении к Собчак.



Эдуард Лимонов — писатель со скандальной репутацией. Он начал создавать книги еще в Советском Союзе. Содержания его творческих шедевров повергали в шок многих деятелей культуры. Его книги жестко критиковали в СССР. И вот он почтил своим присутствием журналиста Юрия Дудя. В новом выпуске YouTube-программы «ВДудь» Лимонов поделился своим мнением о политической обстановке, вспомнил время в Югославии, где он воевал тогда, а также прокомментировал слухи, которые о нем ходят.

Юрий отметил, что какое-то время Эдуард не выходил в свет. Но Лимонов не согласился с Дудем, заявив, что он «всегда его и по-прежнему актуален». Также журналист поинтересовался у Лимонова, почему он когда-то заявил, что Ксения Собчак — дура. Еще Юрий удивился тому, почему писатель выбрал именно эту формулировку, ведь такие выражения используют «бабушки у подъезда».







– Собчак – дура набитая. Она меня два раза интервьюировала. По моим ощущениям, она дура набитая. Неизвестно, что она о вас будет еще говорить. «Дура набитая» мне не кажется стариковской формулировкой... Она, видимо, очень не хотела со мной ссориться, говорила: «Мы же вас любим». Я взял вот так вот и говорю: «Целуй ботинок!» Она просто ошалела... Собчак ничего не знает. У нее уровень ПТУ. Она губошлепая дура, вот и все, — заявил Эдуард Лимонов.


Писатель отметил, что ничего не сможет поменять его отношения к Ксении Собчак. ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что интервью ей Эдуард дал в 2012 году. После встречи с телеведущей, Лимонов написал в своем ЖЖ, что с Собчак у него нет ничего общего и ее отец ему никогда не нравился.

«Собчак — губошлепая дура»: писатель Эдуард Лимонов побывал в гостях у Юрия Дудя
172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: