Лив Тайлер продемонстрировала стильный пляжный аутфит


172.68.65.24
Лив Тайлер продемонстрировала стильный пляжный аутфит




Звезда кинофильма «Властелин колец: Братство Кольца» на протяжении нескольких лет не принимает участия в съемках новых фильмов. Тем не менее, знаменитая брюнетка регулярно выступает, в качестве гостьи, на телевизионных программах, а также все свободное время уделяет семье. Вчера стало известно, что 41-летняя наследница рок-музыканта отправилась на популярный испанский курорт, а сегодня Лив Тайлер похвасталась серией свежих снимков, опубликовав их в социальной сети Инстаграм. Роскошная брюнетка позировала в короткой пляжной тунике черного цвета, которая выгодно подчеркнула стройную фигуру и длинные ноги голливудской актрисы.

Это интересно: Стало известно, с кем останутся дети Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер после их развода






Кроме того американка дополнила элегантный образ, используя сланцы, усыпанные многочисленными белоснежными камнями, актуальные солнцезащитные очки, а также сумку-мешок насыщенного бирюзового оттенка. Стоит отметить, что Лив Тайлер отказалась от фирменной красной помады, отдав предпочтение естественности. Как пишет storinka.com.ua, к поездке на Мальорку присоединились не только трое малышей кинодивы, но и ее бойфренд. Кстати, всего несколько недель назад Тайлер призналась, что может вернуться к актерской деятельности.

Это интересно: Миллионный гонорар не убедил Викторию Бекхэм вернуться в Spice Girls

Однако все чаще наследница легендарного рокера блистает на обложках журналов, в качестве манекенщицы. За последнее время брюнетка успела представить коллекцию нижнего белья, позируя в соблазнительных комплектах с элементами кружева. Похоже, не только Кортни и Ким Кардашьян могут похвастаться сногсшибательными формами. Ведь вышеуказанные представительницы шоу-бизнеса смогли сохранить идеальную фигуру, несмотря на рождение 3-х наследников. Кроме того знаменитые брюнетки нередко выкладывают откровенные снимки на всеобщее обозрение в социальных сетях.

Storinka172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: