Юлия Савичева рассказала о своей страшной болезни


172.68.65.234
Юлия Савичева рассказала о своей страшной болезни
Известная российская певица, экс-участница «Фабрики звезд» Юлия Савичева призналась, что раньше страдала от страшной болезни – анорексии, от которой с трудом вылечилась.

Оказывается, анорексией артистка болела в подростковом возрасте. В 13 лет Юлия приняла решение похудеть и стала отказываться от сладкого, постепенно уменьшая и употребление всей другой еды. Так, к 15 годам в день Савичева съедала только упаковку йогурта и пакетик сухариков, а иногда – лишь пару фруктов и овощей. С ростом в 160 сантиметров вес будущей звезды составлял всего 38 килограммов. Родители никак не могли заставить своего ребенка начать есть, из-за чего мать Юлии рыдала от безысходности. Вскоре у Савичевой начались головокружения, тошнота и хроническая усталость. Окружающие стали упрекать ее в том, что она стала чересчур худой, но певица постоянно хотела большего и старалась улучшить свой результат.



Болезнь Савичева все же победила, вернула себе нормальный вес, хоть и с трудом, а теперь вспоминает об этом с ужасом. Она призывает молодых девушек не гоняться за идеальной фигурой, а в первую очередь заботиться о своем здоровье. Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» уже писали о проблемах со здоровьем у Юлии Савичевой.






Сейчас Юлия счастлива в браке с музыкантом Александром Аршиновым. Примечательно, что в браке они прожили всего 4 года, хотя в отношениях состоят уже около 15 лет. Летом 2017-го года артистка впервые стала мамой. Она родила дочь, которую решили назвать Анной. Роды певицы проходили в Испании. Кстати, после родов Юлия снова занялась активным похуданием, но, как сама признается, на этот раз уже в меру. Она постаралась как можно быстрее вернуться к работе и стала регулярно заниматься спортом. В итоге ей удалось сбросить лишние килограммы за кратчайшие сроки. Не обошлось и без строгой диеты. Савичева после рождения ребенка полностью отказалась от мучного и сладкого, оставив в своем рационе лишь курицу, рыбу, яйца, мясо без соусов и масел, отдельные овощи, фрукты и гарниры.

Накануне дочери артистки исполнился год. На годовщину дочка Савичевой сделала своей матери неожиданный подарок. Дело в том, что ее волосы начали темнеть, хотя при рождении девочка, как и сама Савичева, была рыжей. Вероятно, на это повлияли гены отца малышки. После этого о смене цвета волос, только уже искусственном, задумалась и сама певица.

Юлия Савичева рассказала о своей страшной болезни
172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: