«Во время отдыха с Ритой его в туалете ублажала какая-то мадам»: Соколовского снова уличили в измене


172.68.65.174
«Во время отдыха с Ритой его в туалете ублажала какая-то мадам»: Соколовского снова уличили в измене
Скандальный развод Влада Соколовского и Риты Дакоты обсуждает вся страна. Причина расставания — постоянные измены молодого человека. Во всемирной паутине регулярно появляются доказательства неверности Влада.

Многие считают, что развод Дакоты и Соколовского — продуманный пиар-ход. Мол, Рите нужно продвинуть какой-то новый творческий продукт, вот она и ее муж пошли на такой шаг. А тем временем супруги уже начинают делить совместно нажитое имущество и решают вопрос, касающийся их общего ребенка — малышки Мии.



Пока Рита и Влад выясняют отношения, в Сети появляются свидетельства активной интимной жизни Соколовского. Так, одна девушка, которая отдыхала вместе с супругами в том году в черногорском отеле, поведала, что певец уже тогда не был верен жене. Она сказала, что ее супруг застукал Соколовского в туалетной кабинке с какой-то дамочкой — молодые люди занимались любовью:







– Были в том году в Будве. В закрытом пляжном клубе Влад и Рита находились в большой компании. Мы были напротив их. Увидили, что Соколовский постоянно ходит в туалет. Туда пошел и мой супруг. Открыл он дверь в первую попавшуюся кабинку и увидил Влада, стояшего спиной и наслаждающегося ласками какой-то мадам. Она вообще из другой компании была и отдыхала с парнем. А потом в интернете появилось ее сэлфи с Ритой и Владом, – рассказал анонимный источник.


Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что в курсе регулярных измен Соколовского были все его родственники, но хранили молчание. Когда Дакота рассказала о причине развода со своим супругом общественности, они решили вмешаться в ситуацию. Родственники Влада упрекнули Риту в том, что она вынесла сор из избы. Они пояснили, что девушке просто не хватило терпения и понимания. Тетя Влада заявила, что Рите следовало бы простить мужа ради общего ребенка. Но Дакота ее совету не последовала.

«Во время отдыха с Ритой его в туалете ублажала какая-то мадам»: Соколовского снова уличили в измене
172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: