Николь Кидман прибыла в Петербург на VIP-вечеринку российских звезд


162.158.79.23
Николь Кидман прибыла в Петербург на VIP-вечеринку российских звезд
Актриса Николь Кидман, голливудская звезда, прибыла в Россию. Об этом стало известно из Инстаграма телеведущей Яны Рудковской. Журналисты выяснили, что Николь Кидман действительно прибыла в Северную столицу.



Сначала селебрити побывала на экскурсии по каналам Невы, поела в ресторане с видом на Исаакиевский собор. Вечером звезда была на ужине от крупного производителя часов, чью марку она рекламирует. Торжество прошло в Мраморном дворце. Днем актриса была одета в нежное кружевное платье, а к ночи переоделась в черный наряд, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Платье это создано российским модельером - 38-летней Ульяной Сергеенко. Наряд имеет бисерную вышивку и бархатные аппликации.

Николь Кидман прибыла в Петербург на VIP-вечеринку российских звезд







Руку актрисы украшали швейцарские часы марки Omega, именно эта компания устроила вечеринку. На званом ужине Николь сопровождал глава компании Рейнальд Эшлиман. На видео Николь часто повторяла слово amazing – восхищалась убранством, украшенным живыми розами столом и чудесными блюдами. Звездам подавали камчаткого краба, телячьи щечки, а на сладкое - тайское манго с кокосовым кремом.

На этом же мероприятии засветились многие российские звезды. На VIP-встрече были комик Павел Воля, финалистка шоу «Холостяк» Виктория Короткова, Яна Рудковская, певица Юлианна Караулова, мисс Россия-2015 София Никитчук.

Российские звезды выложили фотографии с Николь в своих соцсетях, а вот в Инстаграме Николь нет ни одной фото из Петербурга. Можно предположить, что актриса не хотела афишировать свой приезд, но, очевидно, долго скрывать это от западных СМИ не получится.

Николь Кидман прибыла в Петербург на VIP-вечеринку российских звезд


Николь Кидман очень востребованная актриса. Сейчас она играет в сериале НВО «Большая маленькая ложь». А до конца 2018 года с её участием выйдет ещё три фильма. Это триллер «Разрушитель», драма «Исчезнувший мальчик» и долгожданный блокбастер «Аквамен». В «Аквамене» Николь играет правительницу морей Атланну и мать главного героя.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: