Банковский сектор Омана планирует сотрудничать с компанией Ripple


162.158.78.34
Банковский сектор Омана планирует сотрудничать с компанией Ripple

Согласно официальной странице Ripple в Twitter, Bank Dhofar, стал первым банком в Омане, который присоединился к RippleNet для содействия мгновенным платежам через Blockchain.

Согласно первоначальному твиту Bank Dhofar:

«Банк станет первым в стране, кто присоединиться к RippleNet для осуществления мгновенных платежей через blockchain. Этот шаг позволит учреждению предоставить быстрые и безопасные трансграничные денежные переводы в течение нескольких секунд, с прозрачностью оплаты».

Банк Dhofar находится в Маскате, столице Омана. Они отвечают за корпоративную, розничную и инвестиционно-банковскую деятельность, осуществляемую через банковские услуги, корпоративное банковское обслуживание, казначейство и инвестиции. Учреждение также предоставляет услуги по кредитам и страхованию.






Хотя он ни в коем случае не являются крупнейшим банком в мире, у него есть более 60 филиалов на территории страны, и он действительно считается одним из самых быстрорастущих финансовых учреждений в Султанате.

Это отличная новость для Ripple и огромный плюс для партнерских отношений компании. Благодаря такому сотрудничеству, многие жители государства получат доступ ко всем банковским услугам с использованием blockchain Ripple. Кроме того, их сотрудничество проложит путь для интеграции других сервисов компании, таких как xVia и, конечно же, валюты XRP.

Ранее сообщалось, что компания Ripple запланировала VIP-встречу в Нью-Йорке на 15 мая. Известный американский рэпер, продюсер и актер Snoop Dog выступит на встрече в поддержку компании.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: