Избитый Сами Насери угрожал расправой российскому блогеру


162.158.78.148
Избитый Сами Насери угрожал расправой российскому блогеру



В начале августа 57-летний Насери подвергся жестокому избиению в одном из столичных клубов. Более того, актер вел себя неадекватно и угрожал расправой 26-летнему блогеру Егору Бабакову, который приехал навестить его в медицинское учреждение.

Французский актер Сами Насери в свое время сыграл в серии фильмов «Такси», благодаря чему получил мировую популярность. Помимо всего прочего, Сами зарекомендовал себя как довольно скандальную личность. С начала нулевых актер часто оказывался под пристальным вниманием правоохранительных органов из-за вождения автомобиля в нетрезвом виде и участия в драках.

А недавним пребыванием в Москве Насери в очередной раз показал себя как человека, не способного сдержать эмоции. В одном из ночных заведений столицы, куда актер отправился отдыхать, произошла драка. Одним из участников потасовки стал Насери. Он получил черепно-мозговую травму. Более того, Сами угрожал российскому блогеру Егору Бабакову.

По словам Егора, ссора между ним и актером произошел из-за двух роликов, который Бабаков снял с участием звезды «Такси». Для первого видео материал набрали, все было хорошо. После этого как раз Сами подрался в клубе. По некоторым данным, случилось это из-за того, что две компании не поделили микрофон. После произошедшего Егор поехал в больницу к Насери и взял с собой камеру.

«Мы поехали со своим переводчиком в больницу, я, как блогер, на всякий случай взял с собой камеру. Приехали, увидели Сами, начали диалог. Разговаривали, минут десять спокойно было, я камеру не включал. Потом просто в процессе обсуждения начались оскорбления и угрозы», — рассказал Егор.
Избитый Сами Насери угрожал расправой российскому блогеру








По словам Бабакова, Насери не только угрожал ему, но и неадекватно вел себя, находясь в стенах медицинского учреждения.

«Он снимал штаны. Он показывал пятую точку нам на территории больницы. Вел себя неадекватно, говорил: «Я возьму дрын, топор, и ударю вас по голове, расшибу вам головешку». Я с юмором сейчас рассказываю, но на самом деле я два дня оборачивался ходил. Реально животный страх был. Человек изменился полностью», — продолжил Егор.

Блогеру все-таки удалось выполнить поставленную перед собой задачу: снять два ролика с участием скандальной звезды, однако он был искренне удивлен поведением Насери.

Избитый Сами Насери угрожал расправой российскому блогеру
162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: