Новостройки Нахабино: где выбрать квартиру?


162.158.79.83
Новостройки Нахабино: где выбрать квартиру?

Новостройки Нахабино: где выбрать квартиру?

ЖК «Малина» («Эко-Парк Нахабино») расположен на окраине поселка Нахабино Красногорского района Подмосковья. Там же, в 200 м, находится ЖК «Красногорский».

 

Расположение и транспортная доступность


 

Жилой комплекс «Малина» и квартал «Красногорский» находятся в 20 минутах езды от МКАД на автомобиле по Волоколамскому или Новорижскому шоссе. За 3 минуты можно доехать на маршрутном такси до ж/д станции «Нахабино» или «Малиновка», далее до Рижского вокзала. На общественном транспорте до метро «Тушинская» можно добраться за 40 минут, на личном автомобиле – за 25 минут.

Рейтинговый балл ЖК «Малина» – 9 из 10 (есть несколько транспортных маршрутов, но далеко от Москвы).

Рейтинговый балл ЖК «Красногорский» – 9 из 10 (есть несколько транспортных маршрутов, но далеко от Москвы).

 

Экология


 

Новостройки Нахабино: где выбрать квартиру?


Парк “Дружба” рядом с ЖК “Малина” и ЖК “Красногорский”

 

Комплекс «Малина» расположен на окраине поселка Нахабино, в зеленой зоне на берегу реки Нахабинки (Грязевы). С двух сторон к застройке прилегает частный сектор Нахабино, с третьей – ЖК «Красногорский».  Неподалеку - парк «Дружба» и лесной массив. На территории комплекса появится собственный парк. В 400 м от новостроек функционирует мебельная фабрика.

Квартал «Красногорский» соседствует с комплексом «Малина». В окружении малоэтажная застройка, река Нахабинка, парк «Дружба» и лесной массив.






Рейтинговый балл ЖК «Малина» – 8 из 10 (зеленая зона, собственный парк, но рядом действующее предприятие).

Рейтинговый балл ЖК «Красногорский» – 7 из 10 (зеленая зона, но рядом действующее предприятие).

 

Внутренняя инфраструктура и окружение


 

Новостройки Нахабино: где выбрать квартиру?


Проект детского сада на территории ЖК “Малина”

 

В проекте «Малина» небольшой детский сад, магазины, крытая парковка, бытовые службы (химчистка, ремонт одежды и обуви), аптека, фельдшерско-акушерский пункт, молочная кухня, библиотека, спортзал и центр детского творчества. На территории ЖК «Красногорский» появятся 2 детских сада, школа, поликлиника и спорткомплекс. Первые этажи выделены под коммерческие помещения для магазинов и офисов.

В шаговой доступности ТРЦ «Павлово Подворье», Московский областной учебный центр Нахабино, городской медицинский центр, детский сад № 41, кафе и супермаркеты. В окрестностях работает гольф-клуб Le Meridien Moscow Country Club, а при нем – спортивный клуб, СПА-центр, рестораны, отели и гольф-поля.

Рейтинговый балл ЖК «Малина» – 10 из 10 (есть все необходимое).

Рейтинговый балл ЖК «Красногорский» – 10 из 10 (есть все необходимое).

 

Итоги


 

Новостройки Нахабино: где выбрать квартиру?


 

Жилые комплексы «Малина» и «Красногорский» расположены недалеко друг от друга, поэтому одинаковый балл за транспортную доступность и экологию. Застройщики предусмотрели все необходимые объекты инфраструктуры на территории новостроек. Кроме того, жители могут пользоваться полноценной инфраструктурой Нахабино и окрестностей поселка.

Итоговый балл ЖК «Малина» – 9 из 10
Итоговый балл ЖК «Красногорский» – 8,7 из 10162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: